位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 时尚饰品 » 在二三线城市开花之恋工艺品连锁店需要走哪些流程?

在二三线城市开花之恋工艺品连锁店需要走哪些流程?

2018年05月17日 10:58:27    ggshy     花之恋工艺品     阅读量:511

  在二三线城市开花之恋工艺品连锁店需要走哪些流程?随着这些年的发展,人们的闲暇时间越来越多,也就培养了很多人的闲情逸致,工艺品就是很多人喜爱的东西。加盟花之恋工艺品也随之发展起来,成为当前最热的创业项目。让很多人想到在二三线城市开花之恋工艺品连锁店来赚钱,但开店是需要走很多流程的!

在二三线城市开花之恋工艺品连锁店需要走哪些流程?

  一、开店申请

  了解花之恋经销条件及相关文化知识并在网站上填写经销申请表。经销申请表由网上或以书面或传真提交后,公司会与您联系,进行沟通,详细了解您所找店面及个人情况等;

  二、经销签约

  经总部评估审核,店面符合花之恋专卖店(柜)标准,公司会邀请您来花之恋考察,双方进行更深一步的交流与沟通。 当双方考察满意后将本着平等自愿、互惠互利、共同发展的原则下,明确双方责、权、利的合作细则。

  三、店面装修

  从协议生效到开业的整个筹备过程,公司建议在10-25日个工作日内完成,经销店按照总部提供的店铺招牌、灯箱、主色调、形象、展柜等CIS设计,完成装修,以实现“花之恋”专卖店的风格统一(装修费用自行负责)。

在二三线城市开花之恋工艺品连锁店需要走哪些流程?

  四、产品进货、物流配送

  经销商在总部专业配货师的指导下,根据区域消费水平和习惯,从几千种新颖款式中,精心挑选出符合经销商当地消费者审美情趣和消费水准的产品,均衡搭配价位以满足不同顾客的需求,由总部物流中心高速准确托运到经销商或代理商所在地,按照总部提供的系列产品陈列上柜专卖,对无从业经验、对当地市场把握不准的门店,由总部配货师统一配货。

  五、货物上架、开业准备

  按照要求将货物分类上架摆放整齐、美观,做好开业前准备,研究开业促销方案。 开业日期最好是在节假日,平时开业建议选择星期五,不要选择星期一,正式开业。

  六、后续跟进提升业绩

  经销店开业后,总部的售后服务和营运将紧随其后,持续提供援助及建议,与经销店代理商一道,根据销量形势,合理定货、下单,配合季节和节庆开展各种促销活动,大量派发终端促销宣传用品,开业期间将免费提供如POP、吊旗、写真画、X展架等,提升专卖店经营业绩。 【点击免费领取成功创业秘诀】

在二三线城市开花之恋工艺品连锁店需要走哪些流程?

  开花之恋工艺品连锁店还是比较麻烦的,但只要按照这些流程走,就会顺利很多。当前在二三线城市开花之恋工艺品连锁店虽然非常的赚钱,但投资加盟者还需了解一些开店的技巧以及赚钱的秘诀。想了解开店的技巧以及赚钱的秘诀是什么,就请在下面留言!我们会免费发送给您以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜