位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 投资吊扇灯哪个品牌好?吊扇灯品牌推荐

投资吊扇灯哪个品牌好?吊扇灯品牌推荐

2018年05月17日 10:44:19    oyhhy     投资吊扇灯     阅读量:508

  吊扇起源于19世纪60年代的美国,随着电扇的普及,几篇白色的扇叶已经不能满足人们的审美需求了,于是,吊扇灯应运而生,吊扇灯的出现不仅仅是为了装饰,更是为了照明的实际需求,家中安装吊扇,通常是在天花板中央,再在旁边安装一盏吊灯就显得有些有碍观瞻,那么吊扇灯哪个品牌好?下面小编就来给大家推荐几个吊扇灯品牌。

  装饰吊扇灯是灯和吊扇完美结合,同时还能够加强室内、外的空气流通,还能使居室空气清新、干净、回归自然的一种奇妙的灯具,是能够真正做到一品三用,四季适用的吊扇灯品牌产品,实为室内装修首选。

  投资吊扇灯哪个品牌好

  1、永怡御风:集研发/生产于一身的中外合资企业,国内装饰吊扇灯龙头企业,十大吊扇灯品牌,广东顺德永怡御风电器灯饰有限公司。

  2、康尔富Kaeful:创立于1979年,台湾灯饰照明行业的先驱企业,全球领先的多功能风扇吊灯品牌,东莞钜鼎照明有限公司。

  3、名家汇:国内高端豪华装饰吊扇品牌,专业生产和销售装饰吊扇的大型现代化企业,广东名家汇电器有限公司。

  4、莎士比亚:始于1949年台湾,台湾吊扇及灯饰最大制造商,吊扇灯行业知名品牌,中山中合电机工业有限公司。

  5、三发:致力于装饰吊扇灯系列产品设计/生产的综合性服务企业,其产品具有较高信誉度和知名度,江门市全富电器有限公司。

  6、奥朵AOZZO:吊扇灯行业知名品牌,网络销售最大的灯饰销售品牌之一,互联网灯饰第一品牌,奥朵(上海)电子科技有限公司。

  7、凯撒琳:中国最早形成全球供应链的照明企业,行业内较具影响力的专业时尚灯饰品牌,上海凯第电器有限公司。

  8、天骏:国内最早致力于暖风式干衣机产品的研发生产的企业之一,健康环保电器行业较具知名品牌,中山市天骏电器有限公司。

  9、格润莱特:专业从事节能灯系列产品设计/研发/生产和销售的企业,国内规模化光源生产厂家之一,上海数特源实业有限公司。

  10、佑家:集研发/生产/销售为一体的专业豪华装饰风扇生产基地,吊扇灯行业较具知名品牌,佛山市顺德区昱盛佳电器有限公司。【点击免费领取成功秘籍一份】

  以上关于投资吊扇灯品牌哪个好小编就简单介绍到这里了,吊扇灯其实就是由于人们的审美与使用性而产生的,让你在炎炎夏日,悠悠的扇着电扇的同时,又不影响照明。如果你想知道到更多最热的连锁信息,就在下方留言框里留言吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜