位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 名酒 » 啤酒代理需要多少钱?做啤酒代理商利润大吗?

啤酒代理需要多少钱?做啤酒代理商利润大吗?

2018年07月12日 11:19:55    lhxhyz     啤酒代理     阅读量:654

  啤酒代理需要多少钱?做啤酒代理商利润大吗?在炎炎夏日的到来之际,创业者们最关心的事情就是啤酒代理需要多少钱?因为夏季是啤酒消费的旺季,对于一些把眼光看向啤酒行业的创业者来讲,这里面拥有无限的商机。那么,啤酒代理需要多少钱?做啤酒代理商利润大吗?下面听小编给大家一一道来。

啤酒代理

  啤酒代理需要多少钱?啤酒品牌不同,其具体代理费用也是有所不同的。例如雪花啤酒,燕京啤酒,百威啤酒,青岛啤酒等啤酒大品牌的代理费用就相对较贵。小品牌的代理费用一般在10-20左右,而大品牌啤酒的代理费用则需要准备50万左右,并且还需要代理商具备一定的运营实力和资金实力。

  很多啤酒厂商对啤酒的代理商的要求相当高。如果是在未打开市场的地方,例如一些小县城里,代理啤酒可能就会有优惠政策。如果是在已经打开市场的地方,做啤酒代理就需要最低每月50到100万的销货量。根据地方的差异,销售量分配是不同。【点击免费索取创业攻略】

啤酒代理

  做啤酒代理商利润大吗?针对直接面对消费者的营销有很高的要求,在销售的时候手段和方式要灵活,具有较强的吸引力是促销成功与否的关键.比如可进行一些小促销活动随酒赠送一次性塑料杯,每瓶一个,非常方便消费者饮用;消费者累计消费一定数量的啤酒后可以得到终端一定价值的油、盐、味精、调料等生活必须品的额外赠送.

  就啤酒消费而言,品牌和口感对于中国消费者的重要性是一致的,认为这两者是选择啤酒最重要因素的受访者均占25%.将价格列为最重要因素的消费者仅占8%,而认为广告最重要的消费者仅占1%.据了解,中国啤酒行业发展空间巨大.在葡萄酒和烈酒增速趋缓的同时,啤酒却借机上位.啤酒市场越来越呈现出高端化的趋势,给拥有强大地域优势的国产品牌带来了增长机会。

啤酒代理

  以上就是创业信息平台为你介绍的啤酒代理需要多少钱?做啤酒代理商利润大吗的信息;现在啤酒市场前景非常广阔,而且代理啤酒的费用也不是很高,创业者只要选择好的销售模式,一定是个大赚的事业。所以想要投资加盟啤酒的朋友赶快行动吧!想了解更多信息,可以在下方给我们留言获得相关的加盟信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜