位置: 首页 » 资讯 » 教育 » 相关常识 » 新东方家庭教育中心怎么样?县城开新东方家庭教育学校利润高不?

新东方家庭教育中心怎么样?县城开新东方家庭教育学校利润高不?

2018年05月17日 09:48:22    ggshy     新东方家庭教育     阅读量:504

  新东方家庭教育中心怎么样?县城开新东方家庭教育学校利润高不?教育行业是一个永远不会没落的行业,因为人对知识的需求是永无止境的;教育行业同时又是一个不断迭代的行业,因为人需要更好的学习方式和更深的学习层次。所以来加盟教育行业就一定会赚钱,那么在县城开新东方家庭教育学校利润高不高呢?

新东方家庭教育中心怎么样?县城开新东方家庭教育学校利润高不?

  新东方家庭教育研究与指导中心于2008年10月在北京成立。中心隶属于新东方教育科技集团,为面向社会和公众独立运作的公益性部门。中心本着服务社会,回馈社会的理念,通过开展一系列高品质的家庭教育公益活动。

  宣传普及先进的家庭教育理念和方法,有效推动中国家庭教育不断向前发展。新东方家庭教育研究与指导中心的工作任务包括:举办家庭教育高峰论坛,打造先进家庭教育理念交流平台;开展家庭教育系列讲座,普及家庭教育研究成果;提供家庭教育咨询指导,提升社会家庭教育水平;培养家庭教育研究人才,提高家庭教育研究质量。

新东方家庭教育中心怎么样?县城开新东方家庭教育学校利润高不?

  培训家庭教育指导骨干,壮大家庭教育指导队伍;发行家庭教育相关书籍,服务家庭教育相关群体。家庭教育研究与指导中心聘请教育部、国内外顶尖级的二十余位专家学者,组成顾问团到各地举办家庭教育讲座,在传播先进家庭教育理念的同时,提升家长教育孩子的技巧。

  这些大型公益讲座活动免费向家长开放,真正做到让家长群体受益。截止2012年,中心专家团队先后深入中国100多个城市,累计举办家庭教育讲座500多场,实地帮助家长解决家庭教育困惑。通过家庭教育中国行系列活动,帮助30多万中国家庭收获成长。 【点击进行一对一金牌专业服务】

新东方家庭教育中心怎么样?县城开新东方家庭教育学校利润高不?

  看了上面这些资料投资加盟者总该知道县城开新东方家庭教育利润高不高了吧!如果您没有看懂,或者还想了解更多关于新东方家庭教育的资料(优惠政策、投资成本、利润分析、产品图片、产品种类),就请在下面留言,我们会免费发送到您手机上面,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜