位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 女装 » 红袖女装是几线品牌?开家红袖女装官方旗舰店前景大吗?

红袖女装是几线品牌?开家红袖女装官方旗舰店前景大吗?

2018年05月16日 16:21:15    ltthy     红袖女装     阅读量:510

  红袖女装是几线品牌?开家红袖女装官方旗舰店前景大吗?当下正是换季的时候,开一家女装官方旗舰店的生意就很好,很多投资者都想要开一家女装店,红袖女装是一个非常有实力的品牌,是杭州市女装开发较早的品牌之一,一上市就被消费者疯狂抢购,是一个知名的女装品牌。

红袖女装

  红袖女装品牌(HOPESHOW)成立于一九九五年,至今已有十八年历史,是中国著名十大女装品牌之一。红袖女装品牌(HOPESHOW)2001、2003、2005年连续三次被政府评为“十大女装品牌”。2010年在全国评选中获得“中国十大女装品牌”称号等荣誉。

红袖女装

  红袖女装的企业理念是“品味生活&创造生活”,红袖女装的全体员工在为实现消费者与员工的幸福而努力。为此,红袖女装的员工清醒地认识到“我们并非单纯得设计、生产、销售服装,而是在设计一种时尚、幸福的生活方式”。我们不仅是时尚新事物的倡导者,也是时尚生活和美的创造者,我们将创造中国人自己的民族服装品牌,为中国女人创造无限可能。

红袖女装

  通过以上的介绍,相信大家都对红袖女装加盟前景多少有了一定的了解,不知道您有没有对红袖女装品牌感兴趣?现在我国的消费水平非常高,红袖女装官方旗舰店的市场前景十分广阔。想创业致富的朋友们,看到如此优质的项目,你还在犹豫什么?赶快来加入我们投资信息平台吧。还可以在线留言咨询客服。更多的创业致富好项目正在等着你!【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜