位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 美食推荐 » 2018饺子店加盟大概多少钱?饺子店加盟利润有多少?

2018饺子店加盟大概多少钱?饺子店加盟利润有多少?

2018年05月16日 16:14:36    ljjby     中餐加盟     阅读量:506

  2018饺子店加盟大概多少钱?饺子店加盟利润有多少?水饺加盟项目是中国的传统美食,吸引了很多的加盟商开饺子店,而且消费者对饺子这一美食十分喜爱.接下来小编给大家详细介绍一下饺子店加盟相关信息吧!

  饺子店加盟大概多少钱?

饺子店加盟

  假设,投资者自己开店,饺子馆的面积为30㎡,设在小区里,房租大约需要5000元/月,装修费2万元,厨房设备3000元,营业设施4000元,原材料费2000元,流动资金2000元,合计3.8万元.

  饺子店加盟利润有多少?如果,饺子馆的人均消费为10元,每天有100人进店消费,日营业额就是1000元,月营业额也就是3万元左右,扣除各项成本,饺子馆的月净利润大约在1.6万元左右,也就是说年净利润是20万元左右.

  水饺加盟品牌推荐:老上号水饺加盟

  哈尔滨老上号餐饮有限责任公司是集餐饮文化研究、传统膳食开发、地方特色食品生产于一体的餐饮连锁经营企业.1999年,哈尔滨老上号餐饮有限责任公司正式成立,历经十年发展,由单经营发展为连锁经营,由手工操作向机械化标准过渡,以经营特色砂锅、东北水饺、各色面点、熏酱肉灌为主业,兼营老上号特色食品外卖,速冻食品生产销售.【免费领取加盟优惠套餐】

  老上号水饺加盟优势:

饺子店加盟

  1. 由于统一得技术和经营运作模式,受许人可极大得降低成本、保证顺利运营;

  2. 总部具有强大的产品研发专家团队,源源不断有新品推出,保证品牌的竞争优势,技术原料、货源充足、配送中心及时准确进行货品补充,使经营者的流动资金加速周转;

  3. 总部统一免费提供公司标识设计、店铺效果图设计、礼品袋你包装袋设计、灯箱喷绘画设计、促销单设计.

  2018饺子店加盟大概多少钱?饺子店加盟利润有多少?通过小编对饺子连锁加盟信息的介绍,大家如果对老上号水饺加盟感兴趣,或者想进一步了解老上号水饺加盟利润,优惠的加盟政策等相关信息,赶快在下方与我们客服留言获取吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜