位置: 首页 » 资讯 » 小本创业 » 生活服务 » 在农村养殖火鸡赚钱吗?养殖火鸡利润是多少?

在农村养殖火鸡赚钱吗?养殖火鸡利润是多少?

2018年05月16日 14:10:45    oyhhy     农村创业项目     阅读量:502

  在农村养殖火鸡赚钱吗?养殖火鸡利润是多少?火鸡,也叫吐绶鸡。于十五世纪末输入到欧洲,引入中国的时间更晚。今天小编给大家介绍的是在农村养殖火鸡的成本和利润能有多少?

  火鸡体型比一般鸡大,可达10公斤以上.根据传统,美国人会在感恩节及圣诞节烹调火鸡.和其他鸡形目鸟类相似,雌鸟较雄鸟小,颜色较不鲜艳.火鸡翼展可达1.5-1.8米,是当地开放林地最大的鸟类,很难与其他种类搞混.火鸡有两种,分别是:分布于北美的野生火鸡,和分布于中美洲的眼斑火鸡.现代的家火鸡是由墨西哥的原住民驯化当地的野生火鸡而得来。

  农村养殖火鸡利润

  火鸡在国外很受欢迎,早已进行规模工厂化养殖。我国虽然引进时间不长,但因火鸡生长快、个大、肉嫩味美、营养丰富、食草节粮,被列入“国家星火”开发致富项目,火鸡养殖前景十分乐观。

  火鸡投入产出比高。火鸡是草食动物,投入精料很少,正常饲养除青草外,每只每年只需投入水电费20元,即可达到科学饲养的效果,每只可收入80~100元,投入产出比1∶4~1∶5。具有投入少、产出多、成本低、效益高的优点。【点击免费索取创业攻略】

  以上就是小小编个大家介绍的养殖火鸡的相关信息,农村养殖火鸡陈本低,利润高,前景也不错,对于没有创业没有经验的投资者来说也可以轻松赚钱。所以如果你想投资此项目就在下方留言框里留下你的联系方式,我们看到留言后会尽快和你联系,还会为你提供最热的连锁信息

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜