位置: 首页 » 资讯 » 美容 » 美容护肤 » 日本护肤品排行榜!日本哪个品牌护肤品好?

日本护肤品排行榜!日本哪个品牌护肤品好?

2018年05月16日 10:42:56    lhhy     日本护肤品     阅读量:506

  日本护肤品排行榜!日本哪个品牌护肤品好?日本化妆品在生产和消费都居在世界第二,仅次于美国。日本化妆品适合于东方人肤质,有美白的效果好,价格高中低涉及范围广等优点,一直都很受国人的喜爱,对于还没了解日本的护肤品有哪些的朋友就要多了解了。下面随小编了解日本护肤品品牌。

日本护肤品

  1、CPB

  CPB肌肤之钥说是2017十大日本护肤品推荐里最值得买的品牌了。作为资生堂旗下的资生堂旗下的殿堂级品牌,CPB一直都是女孩们心中的经典品牌。不论是彩妆还是护肤品,CPB都不在话下,对于保持肌肤年轻和活力都是具有很大的作用的。其核心技术是亮采细胞4C技术,绝对是保持青春的时光钥匙。

  经典产品:精华肌底液、金致乳霜、晶致眼霜、光透白精华液。

  2、SK-Ⅱ

  说到日本护肤品,那绝对不得不提神仙水了,而神仙水就是SK-Ⅱ旗下的经典产品。只要你去护肤去逛一逛,不论是敏感肌还是修复肌肤,总会有人给你安利SK-Ⅱ神仙水,绝对是必备的护肤品了。而且SK-Ⅱ旗下的产品也不少,在东南亚地区绝对是畅销品牌,也是日本护肤品牌子里的经典品牌。

日本护肤品

  经典产品:SK-Ⅱ神仙水、净白修护面膜、晶致活肤乳液、SK-II NO.1护肤精华露、SK-II小灯泡。

  3、黛珂

  十大日本护肤品品牌之一的黛珂Cosme Decorte是日本Kose(高丝)集团旗下的顶级护肤品牌,也是贵妇级附品牌,价格蝌蚪不便宜,旗下的黛珂AQ珍萃精颜绮迹面霜售价过万,也被称为“万元面霜”,可见其的定位之高大上。黛珂家的产品,都是外表精致,内在细腻,2017十大日本护肤品推荐里面的颜值担当。

  经典产品:黛珂AQ珍萃精颜绮迹面霜、黛珂小紫瓶保湿美容液。

  4、IPSA茵芙莎

日本护肤品

  IPSA茵芙莎是日本资生堂旗下的品牌,也是第一个脱离资生堂光环的自创独立专柜品牌。可见其实力强悍才能做到第一个脱离。IPSA茵芙莎最有名的的应该就是IPSA茵芙莎,也是被无数的美妆博主们推荐的产品,也是IPSA销量第一的明星产品,也是日本护肤品必买清单。

  经典产品:茵芙莎流金水、自律角质清理液、舒缓自律乳、黑晶精华乳。【点击免费领取创业宝典一份】

  看完以上日本护肤品品牌,你知道日本的护肤品有哪些了吗?选购哪种护肤品就要从自己的肤质去购买,当然首先就要知道日本的护肤品有哪些先了,这样才可以有更多的机会去选购属于自己的护肤品。欲了解日本护肤品最新的品牌商机资讯,在下方给我们的客服留言获取吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜