位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 时尚饰品 » 2018创业适合加盟重庆谭木匠吗?加盟重庆谭木匠赚钱吗?

2018创业适合加盟重庆谭木匠吗?加盟重庆谭木匠赚钱吗?

2018年05月15日 13:40:49    ggshy     重庆谭木匠     阅读量:512

  2018创业适合加盟重庆谭木匠吗?加盟重庆谭木匠赚钱吗?创立于重庆的谭木匠,被不少人看成是中国梳子界最具“匠人精神”的企业之一。从创始人兼董事长谭传华于1997年成立谭木匠算起,至今刚好20年。2009年,谭木匠在香港主板上市,募集资金净额约1.4亿港元。此时已是2018,那么2018创业加盟重庆谭木匠赚钱吗?

2018创业适合加盟重庆谭木匠?加盟重庆谭木匠赚钱吗?

  重庆谭木匠工艺品有限公司,是一家具有传统文化特色的小木制品生产企业。公司总部设在中国年轻的直辖市——重庆,生产基地位于重庆市万州区,产品拥有多项国家专利,"谭木匠"商标被评为"中国公认名牌"及首批"重庆市著名商标"。

  重庆谭木匠被中国商业联合会评为"中国商业信用企业",2005年,获得中国连锁经营协会颁发的"年度最具成长力奖";2006年荣获"中国驰名商标";2006年起,连续四年入选《福布斯》中小企业榜。营销网络已覆盖中国各省、市、自治区,截止2012年底重庆谭木匠共有特许连锁专卖店1400余家。

2018创业适合加盟重庆谭木匠?加盟重庆谭木匠赚钱吗?

  重庆谭木匠公司从创立之初就非常重视企业文化和品牌建设,凭着对产品完美品质的不懈追求,凭着产品浓厚的传统文化底蕴,重庆谭木匠凭着对社会的强烈责任感和对消费者真诚的人文关怀,十年之功,打造了小木制品木梳行业第一品牌"谭木匠 "。

  重庆谭木匠公司计划用近几年的时间全面完成中国市场营销网络的布局。同时从2004年开始,重庆谭木匠公司已开拓国外市场,把重庆谭木匠优质的产品、优良的服务带给更多的消费者,让更多的消费者了解"谭木匠",了解更多的头发保养知识,接受健康的梳头方法,诚邀有志之士共创双赢连锁事业。 【点击免费领取成功秘籍一份】

2018创业适合加盟重庆谭木匠?加盟重庆谭木匠赚钱吗?

  虽然时代过去了,但2018创业加盟重庆谭木匠还是依旧的赚钱。如果您想来加盟重庆谭木匠,就请在下面留言,我们会把加盟重庆谭木匠优惠政策、投资成本、利润分析、产品图片、产品种类)的资料免费发送到您的手机上!以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜