位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » 工艺品行业哪个牌子好?加盟深圳欧林工艺品赚钱快!

工艺品行业哪个牌子好?加盟深圳欧林工艺品赚钱快!

2018年05月14日 17:45:53    ggshy     深圳欧林工艺品     阅读量:510

  工艺品行业哪个牌子好?加盟深圳欧林工艺品赚钱快!伴随着文化产业的繁荣发展以及文化部艺术品行业“十二五”发展规划的发布,到2015年,我国艺术品交易量将达2000亿元,工艺品行业的前景广大。创业加盟深圳欧林工艺品就非常的不错,因为这是当前最热的创业项目!

工艺品行业哪个牌子好?加盟深圳欧林工艺品赚钱快!

  深圳市欧林工艺品有限公司成立于2000年3月1日,原名深圳桉胜工艺品有限公司,于2008年12月17日更名为欧林工艺品有限公司,公司所在地位于珠江三角洲的深圳松岗镇,地理环境十分优越。

  深圳欧林工艺品距广州只有一小时车程,两小时可直达香港、澳门,交通方便快捷,工厂软、硬件配置完善,一栋独立的生产厂房、一栋独立的员工宿舍、无论是仓储空间还是作业、都宽敞明亮,本着“开拓未来,服务世界”的经营理念,工厂一直稳步发展。

工艺品行业哪个牌子好?加盟深圳欧林工艺品赚钱快!

  深圳欧林工艺品公司专业生产木制工艺品,占地10000平方米,可容400多工人,公司的主要生产产品有雪茄盒、珠宝盒、小型家私、相册相盒、筹码座、筹码盒、座钟、挂钟等系列产品。也可以根据用户的具体要求而设计,公司一直以来专业从事木制工艺品的设计和生产,拥有一批专业的设计人员和生产队伍。

  深圳欧林工艺品在保证产品质量的前提下,以合理的价格、优质的服务、快捷的交货方式进行销售,产品深得客户的好评,并因其新颖的设计和高质量产品赢得了客户们的高度赞赏。本公司生产装备精良,利用先进的生产设备和雄厚的技术力量为依托,以严格的生产管理和品质控制作保证,使深圳欧林工艺品公司建立起了一套高质量的经营管理体系,实现了对生产质量,生产成本的全面控制。 【点击免费领取成功创业秘诀】

工艺品行业哪个牌子好?加盟深圳欧林工艺品赚钱快!

  其实当前加盟深圳欧林工艺品还是非常的不错,赚钱非常的快!如果您要是对这些资料感兴趣,想知道深圳欧林工艺品的优惠政策、投资成本、利润分析、产品图片、产品种类,请在下面留言,我们会免费发送到您的手机上!以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜