位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 名人创业 » 埃文·斯皮格尔创业故事 15亿身价是怎么产生的?

埃文·斯皮格尔创业故事 15亿身价是怎么产生的?

2018年05月13日 10:08:45    thmhy     斯皮格尔创业故事     阅读量:500

  埃文·斯皮格尔创业故事 15亿身价是怎么产生的?“阅后即焚”不只是某一个社交软件的功能,当人类社会进入过度分享的时期,很多我们所分享的东西并不值得珍藏。所以才有了这样一个小小的软件。这是一个“阅后即焚”的照片分享软件,我们不用再担心我们所分享出去的东西被保存下来,所以我们可以尽情分享一些私密的东西,完全不会有任何风险和后顾之忧。更可以将“阅后即焚”软件用于商业,以免被盗取机密。

埃文·斯皮格尔创业故事

  Snapchat一经推出,得到了很多投资者青睐,并进入2017最具价值全球百强之列。去年11月份腾讯公司宣布入股Snapchat。而这一项目的创始人则是一个二十几岁的小伙子,埃文·斯皮格尔。

  埃文·斯皮格尔在美国出生,在斯坦福大学毕业,和我们大多数人一样,是一个标准的90后,家里虽然算不上豪门,但他的父母都是律师,自然很重视子女的教育。虽然家境比较优越,但他并不是整天无所事事,反而经常会参加一些社会组织上的志愿者活动,不但能提升与人交往的能力,更能锻炼他自己的适应能力。

埃文·斯皮格尔创业故事

  长大后的埃文·斯皮格尔逐渐对物质生活越来越看重,要求越来越高,年仅17岁就开始不断透支自己的信用卡,因此与自己的父亲发生了剧烈的争吵。而在父母离婚后他选择了能够满足自己要求的母亲共同生活。即便如此,并没有影响到他自己的学业,反而经常会听到老师对他的表扬和肯定。

  Snapchat诞生于埃文·斯皮格尔大学习期间与自己一个志同道合的同学共同完成了一个班级作业。2014年,埃文·斯皮格尔凭借身价15亿美元成为了世界上最年轻的亿万富豪.虽然在事业上算不得是顺风顺水,却也是在稳步提升。

埃文·斯皮格尔创业故事

  在此期间他也算站在了人生巅峰,2015年,传出了他与澳大利亚知名美女模特米兰达·可儿与其宣布订婚的消息,这不禁让人感叹,这样的人生简直就像开挂,从一个“免费玩家”变成一个“付费玩家”,这个阶段有了一个质的飞跃,但他是通过自己的努力和不断尝试才改变了自己的命运。如果你想知道有哪些创业致富好项目,可以关注我们最新的创业商机,这里有更多更安全的创业致富项目。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜