位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 2018年农村有哪些新型小本创业项目?

2018年农村有哪些新型小本创业项目?

2018年05月11日 07:32:16    lkxby     农村小本创业项目     阅读量:560

  目前有很多的农村创业者都想知道农村有哪些新型小本创业项目,面对复杂的创业环境,很多的创业者都不太了解究竟有哪些项目比较适合创业?2018年农村有哪些新型小本创业项目呢?,就今天的话题,我们一起了解一下。

  开家幼儿园

  开家幼儿园是比较好的创业项目,很多的年轻人选择外出打工,年迈的父母孤苦伶仃和幼小的孩子不能受到良好的教育。开幼儿园的主要投资是购置玩具,可量力而行。每名幼儿每月学费20元计算,一年10个月约为200元,招收30名幼儿的年收入约为6000元。

  农资店

  在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。在农村做什么生意好?投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润。

  饲料加工项目

  做加工饲料项目是比较好的小本生意,人们对禽畜肉质要求随之增加,开发新型加工饲料,能够保证禽畜肉质。黄粉虫、蚯蚓粉、白蚂蚁、蝇组粉、血组虫、血肾粉、啤酒渣等富含蛋白质,可替代精饲料,在农村做加工饲料项目有着一定的发展前景。

  以上就是笔者整理的几个比较好的2018年农村新型小本创业项目,要想了解更多的创业加盟项目,可以关注我们的致富商机网, 或者在屏幕下方给我们留言,我们都会为您提供最新的创业开店项目。你还可以【点击免费领取创业致富秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜