位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 开一家劲霸男装店如何装修才能吸引顾客?

开一家劲霸男装店如何装修才能吸引顾客?

2018年04月28日 17:24:57    cjxhy     劲霸男装加盟     阅读量:508

  如今,市场上男装的投资比重和市场地位不断提升了,逐渐得到投资者的肯定。那么投资什么样的男装品牌有发展空间。劲霸男装自上市以来就受到不少消费者的喜爱,拥有大量的回头客,同时也吸引了很多投资者的关注,不少人想要开家劲霸男装店,但是不知道怎样装修店面才能更好的吸引顾客。下面小编就给你们介绍几个装修技巧!

  1.在进门入口的一面墙贴上装饰用的墙纸,在墙的上部分拉一条铁线用来挂一条一条的吊环(链条壮的可吸引眼球)用作挂衣服用,由于空间小,挨着玻璃的内墙可在墙壁上作三层货架用来摆放衣物。这样可以留下中间的空隙给客人足够的空间看衣服而不显的很挤。

  2.卖场男装店装修色彩要统一 男装和装修色彩要很和谐的融为一体,让人一眼就能看出你卖场的主色调,但我这里说的统一不是让男装和装修色彩完全一致,那样会让卖场显得很单调呆板,应该让局部有对比并服从整体。

劲霸男装如何装修

  3.男装店装修灯光 在男装卖场中灯光起着关键的作用,同样一件衣服打光和不设灯光出来的展示效果完全不同,特别是模特、点挂这些单件展示的,一定要用射灯进行烘托。灯光的颜色也要适当,蓝色光给人很冰凉、冷酷、迷幻的感觉(卖夏装),黄色的灯光,给人很温暖的感觉(卖冬装)。

  4.男装店铺主色调要深色现在是作为男装店铺色调的推荐,主要选择黑、白、灰,这样的主色调,不会抢走服装的风采,也能保证男装的沉稳。很多男装运用咖啡色也能取得良好的效果。在装饰材料上,烤漆玻璃是一种物美价廉的好材料,即使是一些大牌,也会运用到。

  了解了劲霸男装如何装修,相信你也有很大的信心装修好劲霸男装店铺了吧,劲霸男装在服装行业非常受大众欢迎,相信只要店铺装修足够好,一定可以给你带来不错的生意,了解更多创业信息就与我们的客服联系。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜