位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 女性创业 » 2018年适合女性一个人开店项目有哪些?

2018年适合女性一个人开店项目有哪些?

2018年04月24日 14:15:06    lkxby     女性开店项目     阅读量:505

  2018年适合女性一个人开店项目有哪些?很多的女性创业者都想自己创业做项目,在选择创业开店的时候要选择对开店的项目,对自己未来前景有着规划,做好自己的投资计划,那么2018年适合女性一个人开店项目有哪些呢?今天我们一起了解一下。

  2018年适合女性一个人开店项目有哪些呢?笔者列举了几个比较好的女性开店好项目。

  礼品回收销售店

  开店不需要多大的面积,租金约每月在800至1500元;电话一部,铝合金柜台两节,木制货架一个,共需1500元左右;用于回收礼品的初始流动资金约1万元,办理经营执照等需1000元。总投资约1.7万元,便可开张营业。礼品以低于市场价三分之一回收,正常价格出售。每天纯收入200元,在三个月就能够收回本钱。

  学生用品店

  开家学生用品店非常适合今天的女性创业开店,经营管理相对来说都是比较简单的,打造阳光校园第一品牌,一改学生用品的传统格式,创意全新学生糊口,领先抢占市场先机。多了解一些先进的学习用品和销量高的用品,开家学生用品店不需要投资多大力度,就可以轻松的开店营业了。

  儿童拼图小店

  针对时下很多人追求既有个性又能带来情趣的休闲方式,可开一家既能让消费者怡情消遣,又能够装饰家居,馈赠亲友的拼图小店。现在开店做什么生意好赚?在大型商场购物中心租间10多平米的铺位,加上装修,人员工资及货物成本等,前期投资需5万元左右。

  综合分析,我们知道了女性一个人开店好项目,这些项目都是好经营管理的项目,要是能够经营得好可以在短时间就能够收回本钱,想要了解更多的创业加盟项目,可以关注我们的致富商机网,这里有很多最新的创业致富项目供你来选择,您还可以【点击免费领取创业致富秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜