位置: 首页 » 资讯 » 小本创业 » 快递 » 现在开菜鸟驿站赚钱吗?开一个菜鸟驿站多少钱?

现在开菜鸟驿站赚钱吗?开一个菜鸟驿站多少钱?

2018年04月20日 13:09:20    thmhy     开菜鸟驿站     阅读量:502

  菜鸟驿站,作为阿里旗下菜鸟网络的五大战略方向之一,目前已有超过4万个菜鸟驿站。为网购用户提供包裹收寄服务,提供多元化的最后一公里服务。开菜鸟驿站,商机无限!那么,现在开菜鸟驿站赚钱吗?开一个菜鸟驿站多少钱?

开菜鸟驿站

  一、现在开菜鸟驿站赚钱吗?

  据我所知,很多高校都是原有快递站点直接改成菜鸟驿站,菜鸟驿站也是从上至下收揽,先是跟四通一达总部合作,在一点点去改造下级点部,特别是高校快递站,运营特别简单,收入也有很多部分。

  1、是快件一件一块左右,就是客户签收入件就会有一块左右收入。

  2、是发件收入,一件有的可以达到三四块,甚至是五块的发件收入

开菜鸟驿站

  3、是广告收入,快递站本身就是人流量集散地,所以广告也是很有潜力的

  二、开一个菜鸟驿站多少钱?

  如今开一个菜鸟驿站的费用需要2800元,金需要1000元,其金是在合作结束后退还,而具体的投资费用则是根据不同的加盟级别而有所区别。

开菜鸟驿站

  其中直辖市/省会城市的店铺面积以60㎡为算,需要的总投资费用是37.08万元,地级城市以50㎡为算需要24.95万元,而县级城市以30㎡为算则需要16.44万元。

  现在开菜鸟驿站赚钱吗?开一个菜鸟驿站多少钱?创业就是为了赚钱,想要赚钱就要紧跟市场发展动向,市场需要的就是一个能够赚钱的项目。菜鸟驿站自创立以来,凭借周到的服务赢得了消费者的青睐,所以是值得创业的。如果您还想了解更多创业资讯,那就请点击创业信息网,这里还有更多的财富商机在等着您的到来。【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜