位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 落地灯哪个牌子好?落地灯代理品牌推荐!

落地灯哪个牌子好?落地灯代理品牌推荐!

2018年04月17日 11:36:46    thmhy     落地灯代理     阅读量:505

  说起灯饰吊灯和台灯是比较常见的,不过现在家居装修中也少不了落地灯,落地灯往往能成为一个有用的装饰物,落地灯非常的优雅高端。因此很多投资落地灯代理项目,那么落地灯哪个牌子好?下面小编为你带来落地灯代理品牌推荐!

落地灯哪个牌子好

  落地灯代理品牌推荐一:飞利浦

  飞利浦(中国)投资有限公司,始于1891年荷兰,为生产电灯泡而创立,智能互联LED照明解决方案提供商,其超高压宫灯在照明史上产生过革命性意义。

  落地灯代理品牌推荐二:欧普

  始于1996年,集LED及传统光源、灯具、电工电器等的研制销售为一体的企业,其节能灯和吸顶灯界内有名,欧普照明股份有限公司。

落地灯哪个牌子好

  落地灯代理品牌推荐三:奥朵

  奥朵(上海)电子科技有限公司,一站式解决家居装修的智能化平台,集各类照明灯具产品的设计、生产、销售于一体的企业,具有风险投资的灯饰类淘品牌公司。

  落地灯代理品牌推荐四:三雄极光

  创建于1991年,品牌一直致力于开发和生产高品质、高档次、绿色环保的节能照明产品。品牌在发展中坚持奉行“倡科学管理、创卓越品牌、求质量效益、让客户满意”的经营理念,深受消费者的喜爱和追捧。

落地灯哪个牌子好

  落地灯代理品牌推荐五:欧塞洛斯

  是中国最早从事于高端欧式灯、水晶灯、铜灯制作,以高贵奢华为代表的高端灯饰品牌,产品远销世界众多国家和地区,凭借着新颖时尚、独特美观的设计,深受消费者的喜爱和追捧。

  以上就是连锁品牌网小编对有关“落地灯哪个牌子好?落地灯代理品牌推荐!”解答的全部内容,了解了这些落地灯代理品牌,相信你会有更好的选择!想了解更多品牌资讯,就在下方留言我们吧! 【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜