位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 名酒 » 剑南春系列酒剑南福与绵竹醇加盟代理细解?

剑南春系列酒剑南福与绵竹醇加盟代理细解?

2018年04月16日 18:13:37    Wwjbyz     名酒加盟     阅读量:508

  先来说剑南春的故事,相传啊在古代伟大诗人李白(701年-762年,字太白、号青莲居士、又号“滴仙人”,被后人誉为“诗仙”)来到四川绵竹忽闻酒香阵阵,垂涎不已,不巧的是没有带银两,但是他为了喝到这美味的酒毅然决然将自己身上的衣服卖掉换剑南春痛饮一番,留下了“士解金貂”、“解貂赎酒”的佳话。而且在正史《旧唐书·道宗本纪》中记载了德宗皇帝亲与朝臣商讨“剑南烧春”进贡事宜,宫廷御酒奠定了剑南春“大唐国酒”的地位。发展至今不仅没有懈怠而且的更加壮大,海内外都有剑南春身影;并且还推出剑南福与绵竹醇创业项目面向大众进行招商加盟。

  剑南春系列剑南福与绵竹醇本身的优势?天然优势:龙门山脉镇巴蜀、地下冰泉水如金,剑南春酿酒的水取自于绵竹境内海拔4000多米的龙门山脉深层地下的泉水,泉水不收外来细菌和地表水影响,富含钙、钠等多种天然矿物质;天益老号千年窖、酿酒生态自循环,1500年的“天益老号”古窖池群,窖池中的微生物生生不息,形成别具一格的生态环境,对酒的品质起了关键作用。

  剑南春系列剑南福与绵竹醇本身的优势?酿造优势:汇集千年制曲法、酒得神韵味悠长,剑南春在用曲之道上,剑南春酒厂融汇众家之长,反复锤炼其酿制之酒、得曲之神韵,如丝如缎饮之可抵十年尘梦;传统技艺酿精华、口口相传到如今,剑南春酒厂的生产工艺,是典型的传统续糟混蒸固态发酵工艺,历经千百年有“活文物”之称。

  剑南春系列剑南福、绵竹醇均为剑南春酒厂亲酿,以低折扣供货给加盟代理商,保证正品,保证有充足的利润空间;强势广告宣传、全国销售无死角,剑南春每年上亿广告投入,国内各大主流媒体强势宣传,覆盖广播、电视、报纸、网络、户外等多平台,使得剑南春品牌深入人心。

  加盟剑南春系列剑南福、绵竹醇会得到哪些扶持呢?

  初期开店全程跟进,开店支持:协助选址评估,提供店面设计、装修、陈列等指导,并且提供开业活动方案策划。培训支持:开业前的指导、开也厚的持续服务指导,总部还特邀酒业专家进行集中培训。促销支持:总部负责统一季度阶段性促销活动方案的制定及促销礼品支持。

  首次进货全额返还、后期经营不撒手,代理商举办品鉴酒会,公司按提货额一定比例给与支持;货品运输费用由总部承担;完成销售额,公司一定比例的年度奖励。并且承诺代理商经营满一年如果不挣钱,公司将回购代理商所有的库存,让代理的资金快速回笼,决不让代理商积压库存,承担风险。面对这样的条件扶持还不心动。【更多项目了解以及更多剑南春创业项目了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜