位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » led壁灯加盟有市场吗?led壁灯加盟前景如何?

led壁灯加盟有市场吗?led壁灯加盟前景如何?

2018年04月16日 13:02:39    thmhy     led壁灯加盟     阅读量:505

  壁灯满足人们对于家居环境梦幻的想法,led壁灯产品也是大家都非常喜欢的,它不仅仅充当照明的作用更是一种装饰。选择led壁灯加盟,给你带来不一样的时尚灯饰产品,给人们打造更为舒适的生活。那么led壁灯加盟有市场吗?led壁灯加盟前景如何?

led壁灯加盟

  根据数据估计,2017年全球led壁灯市场规模将达人民币56.6亿元,年成长达95%,并预计2017~2020全球led壁灯市场规模的年复合成长速度将高达47.7%,呈现高速成长。

  从近期全球 LED 灯泡价格统计来看,整体市场价格仍继续下滑,led壁灯成为欧美照明品牌业者力推促销的重点产品,2017年在LED壁灯灯激烈交锋,几乎每隔两个月就推出新款产品,且促销价格几乎拉近二线照明品牌厂。

led壁灯加盟

  2017年, led壁灯的火热需求已从欧美市场一路向亚洲蔓延,甚至在南美和中东地区市场也大大幅增加,成为市场销售亮点。

  LED业界认为, led壁灯在取代传统白炽灯的需求带动下,未来3年将可望维持50%的年成长力道,未来市场规模将上看人民币80亿元,另一方面,由于竞争者众,除了透过产能规模提高成本优势外,掌握专利布局的业者将可望掌握国际大厂订单。

led壁灯加盟

  以上就是对led壁灯加盟市场前景的阐述,led壁灯加盟是属于小本投资项目,消费者都青睐的投资项目。led壁灯加盟后总部会给创业者提供不同的支持和优惠,让加盟商开店更加顺利,投资商可以根据自身的经济实力来选择店面面积,减少自己的经济负担。想了解更多led壁灯加盟最新的投资商机,就在下方留言咨询我们吧! 【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜