位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 西餐面点 » 开一家西餐大概投资多少钱?西餐开店前期需要准备什么?

开一家西餐大概投资多少钱?西餐开店前期需要准备什么?

2018年04月16日 11:53:35    zjby     西餐加盟     阅读量:505

  开一家西餐大概投资多少钱?西餐开店前期需要准备什么?现在西餐对于大家已经不再陌生,随着生活水平的提高,西餐美食吸引着很多人,越来越多的人选择去西餐厅吃饭,西餐厅时常饱满,很多创业者都发现这一商机要加盟西餐店,问题也来了。

  开一家西餐大概投资多少钱?

  1.房租

  西餐厅消费群体都是高消费者,档次自然要高,地理位置也要优越,可以选择商业大楼或者商业街、美食街等处。对于西餐厅的营业点点的租金进行适当的控制,过高的资金投入到房租会让你的成本太高,那么后面的装修也会受到局限。一般来说,200平米的西餐厅一年房租是在30万左右。

西餐加盟

  2.西餐厅店员工资:

  厨师:主要负责西餐的制作工艺和不断研究菜品的品种,控制成本,工资一般都在5000每人/每月。服务员:主要负责传菜、上菜和点菜,工资一般都在2000每月。收银员:主要负责顾客结账和店内消费。工资一般都在2500每月。【点击免费查看创业攻略】

  3.前期原材料

  一般第一个月的储备预算要多算一点,因为全部所需的材料都要在这个月内购买,其次的每个月就会略少一点,就是指缺什么货就补什么了,原材料储备预算这方面要根据你所定的菜谱来推算。第一个月预算金额约1万元。

  西餐开店前期需要准备什么?

西餐加盟

  1. 市场定位

  2. 选择合适的店面地址

  3. 商铺配套设施

  4. 店铺筹备期间证照的办理

  5. 外立面/招牌广告

  6. 与营业相关的证照

  是不是在你把以上小编整理的信息看完之后,感觉其实开一家西餐店也并不难,是的,如果你想加盟西餐店,赶紧去联系我们文章下面的官方客服,他们会为你详细解答,更多的资讯去创业商机网查看有关信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜