位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 童装 » 如何开好一家品牌童装店?土巴兔时尚品牌童装让你省钱 省力 还省心!

如何开好一家品牌童装店?土巴兔时尚品牌童装让你省钱 省力 还省心!

2018年04月15日 15:15:46    cjhy     土巴兔时尚品牌童装     阅读量:506

  如何开好一家品牌童装店?土巴兔时尚品牌童装让你省钱 省力 还省心!近年来,越来越多想创业的人,把目光放在了童装这一行业。但对于怎么开好一家品牌童装店的迷茫,让大部分人都止步于想想,没有进一步付诸行动。土巴兔时尚品牌童装针对这一现状,制定了一系列支持策略,保障投资合作者的多方位权益。

  虽说童装项目发展前景良好,但竞争也很是激烈。不了解品牌童装市场的行情和最新资讯,没有稳定的货源和客源,没有经营的技巧和方案,一个人孤军奋战想要将童装店铺经营得有声有色,确实有很大的难度。那么土巴兔时尚品牌童装就能让你省钱 省力 还省心!

土巴兔时尚品牌童装

  一、知名设计师一对一定制店面

  土巴兔拥有知名空间设计师,一对一的为经销商进行“定制”店面3D设计,按照经销商专卖店的尺寸要求,细致化的进行图纸设计与跟进。

  土巴兔免费的设计支持,减轻经销商对于宣传的困扰,品牌多方面的支持,更是为了确保经销商能够享受到属于品牌的附加值。

  二、专业培训团队 全程指导经营

  土巴兔拥有专业导师为经销商进行系统化的培训与指导,从产品的辨识知识到童装面料的分类,从品牌产品的特色到销售发挥的技巧,从专卖店的视觉规划到空间的色彩比例,从店铺管理到员工管理,从选货的科学角度到配货的配合,面面俱到,保证经销商在专卖店筹备前期就能掌握相关知识点,能够更好的运营土巴兔品牌童装店。【点击免费领取创业秘籍】

土巴兔时尚品牌童装

  三、终端销售顾问 保障无后顾之忧

  土巴兔拥有终端销售顾问,负责对经销商品牌专卖店后期运营的跟进。总部会根据经销商对专业顾问的评价,以及品牌专卖店的运作盈利趋势,从而作出考核,确保终端销售顾问的指导能够得到很好的发挥。

  一对一的出谋划策,根据经销商在经营过程中遇到的问题给出实际解决方案,终身制的服务与跟进,保证与品牌合作的经销商经营运作再无后顾之忧。

  四、订货、补货、退换货,方便无忧

  关于大家关心的订货问题,土巴兔有官方线上订货平台,同步更新,订货、补货方便迅捷。土巴兔根据经销商当地市场分析,给予系统科学的进货指导建议,运营团队全程负责跟进售后相关工作,不管是经营过程遇到的售后问题,还是换季退换货的配合,运营团队都有专员24小时进行解答,不必担心合作后无人受理,确保经销商的每一个反馈总部都能给出解决方案。

土巴兔时尚品牌童装

  土巴兔时尚品牌童装,不仅让你开好一家童装店不成问题,还能让你省钱、省力,更省心,想了解更多加盟详情,欢迎在加盟连锁网进行留言咨询哦。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜