位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 时尚饰品 » 投资宝诗龙珠宝有前景吗?投资宝诗龙珠宝利润高吗?

投资宝诗龙珠宝有前景吗?投资宝诗龙珠宝利润高吗?

2018年04月12日 14:46:31    ltthy     宝诗龙珠宝     阅读量:503

  投资宝诗龙珠宝有前景吗?投资宝诗龙珠宝利润高吗?如今,随着市场上的珠宝品牌越来越多,宝诗龙珠宝就收获了消费者的青睐,宝诗龙珠宝奢侈华丽,美丽时尚,让不少人迫不及待的想要拥有它。因此,让许多投资者也看到了这个有投资前景的好项目。纷纷想又要加入其中。

宝诗龙珠宝

  享誉150年的法国著名高级计时和珠宝品牌Boucheron宝诗龙日前将在时尚之都上海外滩18号拉开华美帷幕。作为GUCCI集团旗下的顶级珠宝品牌,成立于1858年的Boucheron,因其完美的切割技术和优质的宝石质量闻名于世,是珠宝界的翘楚,奢华的表征。现如今,Boucheron成为一个国际化品牌,在欧洲、俄罗斯、美国、日本、韩国和中国台湾等地开设精品店,并且在中国大陆开设第一家精品店——外滩18号店。

宝诗龙珠宝

  Boucheron是法国gucci集团的珠宝公司,1858年,年仅28岁的设计师Boucheron成立了自己的品牌,并在巴黎最时尚的皇家宫殿区开设精品店,设计了许多贵重的珠宝首饰、腕表和香水。21世纪,Boucheron坚持品牌独特的传统内涵,成为大胆奢华的现代珠宝首饰的代名词。

  现如今,Boucheron成为一个国际化品牌,在欧洲、俄罗斯、美国、日本、韩国和中国台湾等地开设精品店,并且在中国大陆开设第一家精品店——外滩18号店。Boucheron是世界上为数不多的始终保持高级珠宝和腕表精湛的制作工艺和传统风格的珠宝商之一。

宝诗龙珠宝

  投资宝诗龙珠宝有前景吗?投资宝诗龙珠宝利润高吗?以上就是小编对宝诗龙投资前景的介绍,希望投资加盟者能够前来观看一下。宝诗龙珠宝是如今珠宝行业中最热的招商品牌,同时它也受到许多人的青睐。如果你想要更详细的了解宝诗龙珠宝,可以给我们客服留言! 【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜