位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村小本创业致富项目做什么好?

农村小本创业致富项目做什么好?

2018年04月11日 18:48:25    lkxby     小本创业致富     阅读量:507

  农村小本创业致富项目做什么好?农村有很多的人们都在寻找农村有哪些比较好的小本创业致富项目,农村创业选对创业项目是非常关键的,那么农村小本创业致富项目有哪些呢?农村小本创业致富项目做什么好呢?结合这些问题,今天我们就来一起了解一下农村小本创业致富项目有哪些?

  农村小本创业致富项目做什么好?农资专卖店

  在农村做农资生意肯定有钱赚,在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。

  农村小本创业致富项目做什么好?自然肥产业

  自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求“绿色化”,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。

  农村小本创业致富项目做什么好?开一家美发店

  虽说农村今非昔比,但是乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。一万元足够学费和购置美发、美容设备。如经营得当,每月利润当在2000元以上。

  农村小本创业致富项目做什么好?综合分析,我们知道了农村比较好的小本创业致富项目,这些都是非常好经营管理并且在农村有着很好的发展前景的创业项目,想要了解更多的创业加盟项目和致富商机,您可以【点击免费领取创业致富秘籍一份】或者关注我们的投资加盟网,这里有很多的创业加盟项目供你来选择,最后祝每一个创业者都能够早日创业成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜