位置: 首页 » 资讯 » 环保 » 节能环保 » 天之蓝净水器质量如何?天之蓝净水器值得加盟吗?

天之蓝净水器质量如何?天之蓝净水器值得加盟吗?

2018年04月10日 10:44:58    ggshyz     天之蓝净水器     阅读量:511

  天之蓝净水器质量如何?天之蓝净水器值得加盟吗?说到家用电器行业,可能很多人脑海中闪现的第一个品牌就是天之蓝净水器,作为家用电器内知名的连锁品牌,天之蓝净水器向来都是投资者创业的热门选择,现在也是当前最热的创业项目。并且天之蓝净水器质量非常的好,当前也是值得加盟的。具体情况如下!

  一.、水污染严重,净水行业前景好

  现在新闻媒体每天在播水污染的问题,我国75%以上的河流湖泊都受到了显著的污染;90%以上的城市地下水都严重污染。工业废料,城市垃圾,农村农药化肥等等,造成本来就稀缺的淡水资源污染严重,水中污染物、细菌,重金属已经达到2000多种,最近云南、江苏、河南、江西、湖南、四川、湖北等省份频频出现“癌症村”事件,这就是个严重的案例,当地村民只能通过购买矿泉水解渴,所以说净水产品已经成为生活必需品,投入空白的国内市场迫在眉睫。

  二、市场需求巨大,市场极度空白

  目前中国城市家庭中净水器的普及还不到1%,这个数字距离欧美发达国家70%左右的普及落差很大,尽管整个市场还处于萌芽期,但是随着人们的健康消费意识和购买力的不断提高,净水器市场将非常巨大,目前家庭净水设备入户率最高的城市是深圳,其次是上海和广州,但尚不足5%左右,北京也不足3%,其它大多数城市不足千分之一。

  三、桶装水,饮水机逐渐退出市场

  桶装水最主要的问题是“黑心桶”引发的饮水二次污染,其中含有对人体有害的多种元素和有毒的化学物资,可伤害人体神经系统。更有业内人士指出我国桶装饮水机95%以上存在大量细菌滋生。更严重的问题是由于纯净水的市场需求量大,利润高,大量桶装水小作坊直接灌注简单过滤的自来水,其水质合格状况令人堪忧。桶装水只能满足饮水的需要,却满足不了生活用水,这就注定要被净水产品替代。 【点击免费领取成功创业秘诀】

  既然当前加盟天之蓝净水器值得加盟,并且加盟天之蓝净水器也非常的赚钱,投资加盟者还在等什么呢?要是还想了解更多的资料,就请在下面留言!我们会给您免费发送其相关的资料,供投资加盟者观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜