位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 内衣 » 开内衣店赚钱吗?开内衣店利润怎么样?

开内衣店赚钱吗?开内衣店利润怎么样?

2018年04月10日 09:24:59    mhlhy     开内衣店     阅读量:502

  开内衣店赚钱吗?开内衣店利润怎么样?现如今,开内衣专卖店卖的很火爆,发展速度也很快,消费市场也在不断的扩大。那么,开内衣店赚钱吗?开内衣店利润怎么样?据悉,开内衣店是相当赚钱的。对此问题,下面我们就来进行一个详细分析。

  开内衣店赚钱吗

  内衣是一种舶来品,如同西装一样,中国人从西方接纳了“现代内衣”的概念。而在欧洲有着百余年发展历史的时尚内衣,其实在中国落地只有十几年的历史。但根据中国内衣市场调查分析报告表明:目前,中国的内衣市场年销售额在200亿至500亿元,且每年以近20%的速度增长。据统计,国内内衣市场上,进口品牌约占60%的市场份额,以中国香港、台湾及日本的产品为主,其大多已在中国设厂生产,大部分售价在50-300元之间,国产品牌约占市场的40%左右。

  内衣行业被业内人士看作是有着高成长性的行业。在西方,内衣消费占服饰消费的比例相当大。例如,法国为22%,每年法国妇女用于内衣的消费的金额约为17亿欧元。英国女士每人每年有112欧元花在内衣上。而中国女性在内衣消费方面的支出大约只有200亿元人民币,仅占衣着消费的5%。比较以上统计数字可以看出,中国内衣市场的未来发展空间巨大。要说内衣店赚钱吗?市场发展空间这么大,想不赚钱都难。

开内衣店赚钱吗?开内衣店利润怎么样?

  开内衣店利润怎么样

  内衣品种面料花色繁多,档次高低不等,这里面料和做工是利润高低的主要因素。内衣店赚钱吗?一般来说,内衣档次越高利润越大,就现在生产厂家生产的内衣综合看内衣利润:

  1,羊绒内衣占销售价的30%左右。

  2,纯棉高质纱的占销售价的27%左右。

  3,羊毛与棉混纺的占销售价的20%左右。

  4,桑蚕丝与少量涤纶混纺的占销售价的22%左右。

  5,竹炭纤维与棉的占销售价的18%左右。

  6,化纤的占销售价的10%左右。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  开内衣店赚钱吗?内衣市场需求大,发展空间广,而且行业利润较高,因此,可以说当今创业选择开家内衣店是相当赚钱的。如果你还想了解更多行业资讯,或者查询内衣加盟品牌,欢迎点击创业投资网查询,或在下方留言获取更多免费信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜