位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 布艺窗帘 » 窗帘布艺加盟哪个品牌好?加盟如鱼得水窗帘盈利高吗?

窗帘布艺加盟哪个品牌好?加盟如鱼得水窗帘盈利高吗?

2018年04月09日 09:54:30    lydhy     加盟如鱼得水窗帘     阅读量:503

  随着人们思想观念的改变,窗帘已经不仅仅成为一个简单的遮光的工具,更多的时候它扮演这一个装饰的产品,尤其是如今的年轻消费群体,对于产品的时尚、个性都有了更高的要求。如鱼得水窗帘历经多年发展,以精湛的工艺、多样的风格,赢得了众多消费者的认可,也是许多投资者选择的加盟项目。那么加盟如鱼得水窗帘盈利高吗?跟着创业致富网小编一起去了解一下吧。

加盟如鱼得水窗帘

  一、窗帘布艺加盟哪个品牌好?

  杭州如鱼得水家用纺织品有限公司是一家集研发设计、生产加工、营销服务的专业家纺企业,主要经营的如鱼得水窗帘品牌,开创了行业内零星订单、西装工艺,标准化流水线生产,成品快捷供给的模式,并在全国最早导入成品窗帘连锁销售完整体系。努力做到像服装、床上用品等知名品牌一样的品质、包装和服务,通过专卖的形式将成品供应给广大追求品质的客户。

加盟如鱼得水窗帘

  二、加盟如鱼得水窗帘盈利高吗?

  如鱼得水具有强大的整体软装研发和整合能力,产品设计领先,更新快,采用“策划+爆款+四季+速配”的整体软装“研产销”模式,市场定位精准“时尚、有品位”,并让客户的选购变得简单快捷。整体软装行业最强营销服务体系之一,总部职能完善,以商学院为首,“手把手教,以战代练”的培训体系,导购精英班、移动商学院、试营业驻店项目、单店销售爆破项目、单店建团队及销售爆破A/B项目、门店分层管理、三星评定、金管家服务体系等强有力服务终端门店。

加盟如鱼得水窗帘

  家装行业的每一个细小的项目都被商家全力挖掘,就像窗帘布艺这几年的发展令人不得不对其高度关注,现在人更加注重品质生活的追求,所以品牌窗帘更受市场欢迎。如鱼得水窗帘品质过硬,设计风格多样,如鱼得水窗帘带给你真正的艺术生活享受。如鱼得水窗帘作为一个非常具有实力的窗帘品牌,是非常值得投资加盟的。【点击进行一对一金牌专业服务】 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜