位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » 投资老凤祥珠宝怎么样?投资老凤祥珠宝赚钱吗?

投资老凤祥珠宝怎么样?投资老凤祥珠宝赚钱吗?

2018年03月29日 18:10:31    ltthy     投资老凤祥珠宝     阅读量:508

  投资老凤祥珠宝怎么样?投资老凤祥珠宝赚钱吗?如今,珠宝行业风生水起。老凤祥珠宝因奢侈华丽尤为受到人们喜爱。因此让投资老凤祥珠宝有了很大的发展前景。但投资者更加关注投资老凤祥珠宝赚不赚钱。那么下面就跟小编一起了解一下吧!

  老凤祥作为世博会贵金属特许产品经营许可单位,公司专门成立世博产品运行部,开发设计了近百款产品。世博会产品预计将有较高的毛利率,将提升公司整体盈利能力,短期增厚2010年业绩(收入增厚10%左右),长期来看将提升公司品牌影响力。

  老凤祥是国产珠宝行业的领军企业,销售水平和盈利能力在国内行业中保持绝对领先地位,在世界也处于领先水平,国内市场占有率近40%,并垄断高端市场80%以上的份额。【点击免费索取创业攻略】

  

  老凤祥珠宝是历史最久、规模最大、文化底蕴最深的珠宝首饰龙头企业。因其珠宝种类繁多,而深受客人喜爱。投资老凤祥珠宝是一个非常赚钱的项目。不知道你们有没有为此感兴趣呢?赶快加入我们招商加盟平台吧!或者是在右下方给客服留言。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜