位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 女装 » chictopia什么档次?开家chictopia女装店赚钱吗?

chictopia什么档次?开家chictopia女装店赚钱吗?

2018年03月13日 13:56:01    kjhy     chictopia女装     阅读量:504

  chictopia什么档次?开家chictopia女装店赚钱吗?Chictopia的每一季设计都拥有一个完整的故事,其廓形大胆张扬,介于成熟的女孩与可爱的女人之间,如同女性化的外表下住着一个叛逆的灵魂。chictopia女装在市场上是非常受女性欢迎的一个品牌,那么chictopia什么档次?开家chictopia女装店赚钱吗?马上随小编去了解一下。

  Chictopia,由设计师刘清扬创立于2007年,作为最受瞩目的独立设计师品牌,Chictopia女装不仅提供一种表里如一、富于创意的美学主张更提供了一种忠于自我、轻松幽默的新女性生活方式。

  由于刘清扬的面料设计专业背景以及对时装材质极致的追求,Chictopia女装不仅只选择天然物料织造的如棉、羊毛、桑蚕丝等材质,其印花面料也全部来自刘清扬的原创设计。

  从茶壶、瓷娃娃、动物到昆虫、花卉,各种明快大胆新鲜又古灵精怪的印花图案正是Chictopia女装重要的品牌标识,不仅如此,在面料工艺上,刘清扬也不断做着大胆的尝试与革新。

  数码印染、激光切割、复合涂层,刺绣与压棉,所有最新最前沿的面料设计都会在Chictopia女装中出现,与此同时,Chictopia女装不仅重视创新同样不放弃对细节的苛求。【点击免费领取创业宝典一份】

  独特的风格让Chictopia女装在时尚界备受追捧,从范冰冰、刘诗诗、董洁到陈慧琳、Angelababy与蔡卓妍都是她忠实的明星拥趸。同时,Chictopia女装也是第一个登上《Vogue》china版的中国时装品牌与第一个进驻连卡佛的中国独立设计师品牌。所以投资开家chictopia女装店是非常赚钱的。如果您还想了解更多的女装加盟品牌,那就请点击致富商机网查看,在那里还有很多非常优质的女装品牌可供您参选!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜