位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 移动集成墙饰品牌好吗?移动集成墙饰加盟有前景吗?

移动集成墙饰品牌好吗?移动集成墙饰加盟有前景吗?

2018年03月13日 11:01:44    lhhyz     移动集成墙饰     阅读量:503

  移动集成墙饰品牌好吗?移动集成墙饰加盟有前景吗?现在移动集成墙饰品牌市场前景看好,是投资者比较好的选择之一。移动集成墙饰品牌具有一定的实力,品牌知名度也比较高,值得投资者加盟。那么移动集成墙饰品牌加盟有前景吗?下面随小编来了解下。

  集成墙面十大品牌,其以集成吊顶/集成背景·墙面/集成智能家居为核心,集专业设计、研发、制造、服务为一体的高新技术企业。

  浙江顶上智能家居股份有限公司,是一家自主经营、专业设计、研发、制造、服务为一体的国家高新技术企业,专业生产集成吊顶、集成背景·墙面、集成智能家居为核心的企业。“MOBILE移动”创立于2008年,公司地处杭嘉湖平原中心地带,嘉兴市余新镇,交通非常便利,距离上海、杭州高铁只需约20分钟,跨海大桥约30分钟,互联网永久会议地乌镇约30分钟。公司拥有庞大的产业园,并具有技术研发、产品开发、软件设计、网络管理、智能化管理、私人定制设计管理等众多团队。

  公司拥有行业第一飞碟服务平台、行业第一个设计院,行业内最先进的美国活性碳工艺设备、行业内最先进的集成背景·墙面生产线,及各类塑机、机床、数控等各种加工设备,并拥有多条自动生产线,拥有国家多项专利。

  2016年10月20日,公司在北京成功挂牌上市,实现了企业走上现代化经营管理之路,树立了顶上不可动摇的品牌优势。

  以上是为投资者介绍的关于移动集成墙饰品牌的分享。如果投资者想了解更多关于移动集成墙饰品牌信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,获取更多最新的品牌商机信息,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜