位置: 首页 » 资讯 » 汽车 » 品牌汽车 » 深圳陆地方舟电动车加盟怎么样?陆地方舟电动车加盟赚钱吗?

深圳陆地方舟电动车加盟怎么样?陆地方舟电动车加盟赚钱吗?

2018年03月13日 10:43:32    lhhy     陆地方舟     阅读量:501

  深圳陆地方舟电动车加盟怎么样?陆地方舟电动车加盟赚钱吗?现在新能源汽车市场发展火爆,各大汽车品牌商纷纷抢占该领域的高地,陆地方舟电动车作为具有一定知名度的新能源汽车品牌,自然是市场和投资者关注的焦点。下面随小编来了解下陆地方舟电动车品牌。

  深圳市陆地方舟电动车有限公司是我国早专门从事高效变频纯电动汽车研发及生产的高新技术企业。

  从2001年起,历经近十年艰苦的自主研发,已完全自主拥有“高效变频电驱动系统集成技术”和“DSP电驱动控制系统集成”的二项核心技术。同时,拥有电动汽车动力电池管理系统技术,以及相关的电动汽车整车关键电子辅助系统配套系列专有技术。荣获科技成果和多项发明专利,为国内电动汽车领域的技术出众企业。公司研发生产的高性能变频纯电动汽车早在2007年就已率先打开国际市场,产品大卖欧美。目前,公司已拥有电动汽车专门设计生产线,电动汽车检测线和电动车专门设计试车场等,具有年产2万辆电动车的生产和销售能力。

  公司成立以来,秉持"科学发展,只争朝夕"的企业精神,在"还地球一个蓝色天空,做国内外有价值的电动车企业"的理念指引下, 完全依靠自主研发、自主生产,创造了辉煌的业绩。

  目前公司已拥有自主研发的八个系列的产品,涵盖纯电动轿车A级到C级、纯电动乘用车、纯电动货车、纯电动专门设计车、核心SUV等系列品种。并制订和备案了八个电动汽车的产品企业标准。

  2007年7月被评定为深圳市《高新技术企业》;2008年10月在第十届“高交会”上荣获“创新型企业”和“科技成果转化项目奖”;2009年11月在第十一届“高交会”上荣获“产品奖”。2009年12月,公司被评定为“高新技术企业”; 2010年1月获深圳发展银行授予“钻石级合作客户”;2010年3月被列为深圳市“2010年度重大项目”;2010年5月获渤海银行授予“资信AAAA级客户”。2010年5月在北京“科博会”上获展示奖。2010年9月在第五届“亚洲品牌盛典”上,荣获《亚洲名优品牌奖》。2011年1月获由中国人民银行授权的A+《资信等级证书》。

  好的新能源汽车品牌离不开市场和消费者的支持,陆地方舟电动车把这点做到了极致,让消费者享受到了不一样的感觉。如果投资者对陆地方舟电动车感兴趣,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业秘籍】,了解更多最新的品牌商机信息,这样开店赚钱的机会更大。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜