位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 快餐 » 新手开中式快餐店怎么提高营业额?

新手开中式快餐店怎么提高营业额?

2018年03月12日 13:16:26    thmhyz     开中式快餐店     阅读量:505

  生活节奏的加快,很多都市上班族都爱上了快餐,因此选择开中式快餐店来创业是不错的选择。那新手开中式快餐店怎么提高营业额?小编建议要掌握一定的经营技巧,这样才能确保经营成功。下面就来了解了解吧!

  一、店面选址

   要知道开中式快餐店选址位置极其重要,决定了每天会有多少人上门消费及店内营业额的多少。好的店铺选址能给中式快餐店带来销售量从而将盈利推上一层楼,而差的选址则可能会导致您的中式快餐店最后无法运营下去。【点击免费领取创业秘籍】  

  二、 点餐员和收银员的口头促销工作

  点餐员至关重要,她们决定着每天产品的销售情况,在顾客所点购的产品过程中,充当了一个导购的角色,这个过程中进行促销可以说是最佳也是最好的时机,当顾客漏点了整个产品结构中的某类产品时,员工可以适时的进行推销。

  例如:我们的产品结构由米线、凉菜、串类、饮料等组成,如果顾客没点菜类,可以跟顾客建议要不要来一份尝一下?或者可以使用二选一的法则,请问您来份土豆丝呢还是红烧茄子呢?对此进行针对性推销。

  三、适当的促销活动

    比如买一送一、第二份半价、满一百元减二十元等,这个方法很常见,但同时也是十分受用的,会让顾客更加忠实,从而提高中式快餐店的利润。不同时节顾客的口味也会发生变化,店家如若不加以注意便会损失一大批客源。根据季节的不同推出不同的产品做到与时俱进,让消费者一直保持新鲜度店铺的经营才能长久,才能获得更多的利润。

  四、 在高峰期时留住顾客

  在高峰期时,服务员要时刻进行餐厅巡视的工作,多观察、多说话;热情招待每一位顾客,让进店的顾客不能空手而出;最大限度的利用店内的桌椅;如有四人座完全可以介绍顾客拼桌用餐;如果都满座,那么请在巡视的过程中多多注意正在用餐的顾客的用餐情况,可以让顾客一人去点餐,另一人在桌位旁边等待即将用餐结束的顾客。

  新手开中式快餐店怎么提高营业额?以上开中式快餐店提高营业额的方法您们都学到了吗?现在餐饮产业的发展变化快,所以开中式快餐店的投资者要深入了解消费者的需求,这样才能有效的抓紧市场主流。想了解更多开中式快餐店的最新的投资商机,就在右下角的留言框里留下您的联系方式吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜