位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » 2018投资玉器店赚钱吗?投资玉器店利润高吗?

2018投资玉器店赚钱吗?投资玉器店利润高吗?

2018年03月11日 11:11:31    oyhhy     投资玉器店     阅读量:501

  2018投资玉器店赚钱吗?投资玉器店利润高吗?现在我们都追求有品质的生活,穿戴方面也都要求有品质,就连买珠宝也要选择好的品牌,因为只有好的珠宝才能够将一个人的气质展现的淋漓尽致。因此目前投资玉器店也是很多创业者信赖的创业项目。那么投资玉器店利润高吗?

  先来看看市场:一般行业的利润在40%左右已是相当不错的,然而玉器店的利润却在100%-300%以上;前期开店玉器投资者还必须配货、租赁店面、学习玉器产品、雇佣员工等,如果是选择加盟品牌,比如玉之魂玉器,开设一家玉器店大约八万元左右可以拥有一家高大上的玉之魂玉器店。

  玉器加盟安徽合肥玉之魂玉器店的总投资为13.68万元,平均营业额46102元/月,一年总营业额548112元。据统计,每月需花费房租6000元、水电费500元、税金300元、4名员工工资8000元、杂费1000元,每月共需花费这样算下来,每月保本金额18000元,一年共计214000元。开玉器店年利润是多少?营业额减去消耗,一年净营利332014元,半年时间不到收回投资成本。【点击领取投资创业红包一个】

  以上就是小编给大家介绍的投资玉器店利润分析,如果你还有你还有什么疑惑就联系我们的客服了解最热的连锁信息,或者在线咨询。投资玉器店,利润很大, 投资很小,投资者可以轻松盈利。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜