位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 奥朵灯饰加盟怎么样?奥朵灯饰加盟优势有哪些?

奥朵灯饰加盟怎么样?奥朵灯饰加盟优势有哪些?

2018年03月10日 15:21:36    thmhy     奥朵灯饰     阅读量:503

  现在人们对灯饰的要求已经不再是单单满足于照明应用,更多的还侧重于灯光所带来的精神享受。奥朵灯饰顺应市场和消费者需求而发展,成为了时尚灯饰行业鼎鼎有名的家居灯饰品牌。那奥朵灯饰加盟怎么样?奥朵灯饰加盟优势有哪些?

  奥朵灯饰有业界最顶尖的团队,运营“奥朵”、“麦辉”等多个自有品牌。上海营销中心拥有专业营销团队近200人。更有400多人,面积过50000多平方米的生产中心,是业内极少数“设计-生产-销售”一体化的综合性企业!同时,奥朵是唯一一家具有风险投资的灯饰类淘品牌公司。

  奥朵灯饰加盟优势如下:

  1、免费供料:所有加工原料长期免费供货(散件),您只需组织生产即可。在家生产,轻松赚钱。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  2、无季节限制:加盟商坐在家里生产,实实在在赚手工钱,创业轻松又自在。 一年四季均可加工。

  3、无设备投入:生产公司产品只需加工户自备剪刀、胶水等日用工具即可生产,无需其它投入,省心又省钱 。

  4、上门收货付款:总部按月到生产场地收货付款,加工户只管生产,别人动手自己赚钱。我厂给您最有力的支持!

  5、至尊服务:我们的使命是从技术到生产不管遇到任何问题,只需您一个电话,剩下的工作都由我们来做。贴心服务,给您细致关怀。

  6、零风险、全无忧创业项目:与加盟方签订法律合同,加盟方如在投入批量生产后3个月内未实现盈利,本公司无条件补偿加盟方生产投入的所有费用。

  7、不受厂房限制:有厂房的,可以组织人员集体加工。无厂房者可以在自已家里进行;或将半成品分发到各加工户,分散加工,再 统一回收上交公司。

  8、无库存压力:传统行业项目,经常出现帐面上赚钱,实际上赚得全是货品的情况,加盟手工项目将彻底摆脱这一问题,工厂接到销售订单后,加盟方接产,工厂统一回收!

  奥朵灯饰加盟怎么样?奥朵灯饰加盟优势有哪些?奥朵灯饰加盟不仅市场大,而且回本快,关键是看自己如何经营,是否能抓住行业发展趋势,是否充分满足消费者的需求,大家可以给我们留言了解奥朵灯饰加盟更多最新的投资商机哦!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜