位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 布艺窗帘 » 开窗帘店怎么样?开窗帘店赚钱吗?

开窗帘店怎么样?开窗帘店赚钱吗?

2018年03月09日 10:37:42    mhlhy     开窗帘店     阅读量:503

  开窗帘店怎么样?开窗帘店赚钱吗?很多人想自主创业,开始在各行各业中挑战。有的想开家窗帘布艺店,但是这个行业的前景是否长远,利润又如何呢?投资者都想知道该项目到底赚钱吗?关于窗帘店的利润到底怎么样呢?下面就来详细分析开窗帘店赚钱吗这个问题。

  当然开一家窗帘店,既可以做大生意,也可以做小经营。所卖的商品也可以高档次和低档次互相搭配。纵然经营方式多种多样,窗帘品种也是五花八门,但是窗帘店的主要经营手段还是相似的。窗帘店的主要利润来源是依靠辅料赚钱和赚取差价。在各种窗帘布料中,一般情况下窗帘最低价8元/米,最贵的48元/米。如果开在小区旁边的店,价位较低,便宜,人源量较少。

  而位于繁华街道附近的窗帘店,客流量多,窗帘布料价格也是从几十元到上百元都有。诚信是做生意的品牌和本质,在创业初期一定要妥善经营,赢得较高的口碑。根据了解,窗帘布料主要有天然纤维、人造纤维、合成纤维等各种。货品可分为进口和国产两种。进口布料以美国等欧美国家和近邻韩国、日本为主。价格较高,大都在200~500之间。而国产布料产地以广东、浙江、上海为主,窗帘的报价一般不高。

  而现在大多窗帘布料不赚钱,有的布料甚至是亏钱的,要赚钱主要还是在辅料上。比如窗帘的蕾丝花边、挂钩布条、纱帘用铅坠等都是按米算的,这些利润相对高一些。所以要在这些辅料上多下工夫,进购时要选择造型精致,物美价廉的商品。了解顾客的购买意愿,从中得出经验。

  所以我们不难看出,窗帘店主要还是在“小”处赚钱,大多不在明面上赚钱,利润较低。从辅料上赚取利润,这样就会转移顾客的注意力,一般他们都会感到实惠。这样窗帘店就会给人以物美价廉的感觉,小成本利润。在创业起步时,利润是很小的,要学会坚持啊!

  开窗帘店赚钱吗?以上便是连锁招商平台小编关于这个问题的答案,看完之后怎么样?是不是心动了?如果心动的话,先不要激动,一定要【点击进行一对一金牌专业服务】收集一下关于这方面的资料,找有关人员询问经验。开窗帘店不是一件很容易的事情,要成功主要还是贵在坚持。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜