位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 男装品牌哪家强?投资上海列都男装赚钱吗?

男装品牌哪家强?投资上海列都男装赚钱吗?

2018年03月08日 09:59:50    zjqhy     列都男装怎么样     阅读量:504

  男装品牌哪家强?投资上海列都男装赚钱吗?男装在现在男士生活中占据着极为重要的位置,高品质男装总是得到男士的喜爱。在我国庞大的消费市场下选择投资男装无疑很赚钱。而列都男装以高品质男装受到人们的亲睐,投资这个品牌无疑让你很赚钱。下面我们一起来了解下列都男装的相关情况吧。

  品牌名称:英国品牌比内地品牌更容易让消费者接受和认可,“H.C.---HUNT.CITY”给人的第一感觉就 很尊贵、气派、时尚、非凡,是档次的象征,品牌名称易记,很容易在消费者的心中树立品牌地位。

  产品档次:定位精确,中档价位买到高档品质,产品性价比度高,最适合中国国情,产品可以很轻松打入市场。

  列都男装设计团队优势:现在我们在上海和伦敦各有一个设计团队。

  工艺精湛:2007年,英国HUNT.CITY集团与上海列都时装有限公司强强联手,强势登陆中国市场。品牌设 计师遍布欧洲、亚洲,极大地保证了HUNT.CITY的产品质量、设计工艺,在同行中占据了佼佼者的地位。

  列都男装风格优势:我们的产品设计都用完全纯正的英国设计风格。现在中国市场休闲品牌服饰休闲设计主要都只是采用法国、意大利、美国和北欧风格的设计。真正英国的风格品牌一个都没有。英国风格比其他风格更适合中国。英式设计非常强调细节设计,对颜色也主要用深色、不张扬的颜色,特别适合内敛的中国人。【点击免费领取创业秘籍】

  列都男装是知名男装品牌,品牌实力和产品质量都得到很多人的认可。选择投资列都男装相信会让你赚得盆满钵满。当然投资充满风向,你必须了解详细的行业知识,这样才能做出最有力的选择。招商加盟网,你的创业秘籍让你轻松享受成功人生。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜