位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 品牌男装哪家强?广州浪登男装怎么样?

品牌男装哪家强?广州浪登男装怎么样?

2018年03月05日 10:07:21    zjqhy     浪登男装怎么样     阅读量:503

  品牌男装哪家强?广州浪登男装怎么样?男装是现在男士生活中极为重要的用品。它让男士更具魅力,而现在人们对男装需求量很大。选择男装行业不失为一个好的投资选择。而浪登男装知名男装品牌,在社会上有极高的评价,很多投资者都信赖这个品牌。下面我们一起来看看浪登男装到底如何。

  广东浪登服装有限公司是浪登(香港)集团有限公司的下属机构,于1994年组建成立。生产基地座落在珠江三角洲的佛山市顺德区乐从镇交通发达的325国道旁,员工1200多人。

  浪登公司在全国各大中城市的大型百货商场建有300多家专柜(专卖店)。公司主导品牌“LANGDENG浪登”牌男装服饰定位于中高档消费群体,荣膺香港最佳品牌、广东省著名商标、广东省名牌产品、国家免检产品等多种荣誉。目前已具备年产高档西服及男装服饰100多万件套的能力。

  浪登注重现代信息技术与传统产业的有效结合,引进国际先进生产设备、工艺设计和管理技术,建成国际一流服装生产线,采用包括日本的验布机、预缩机,德国的粘合机、开袋机、撬边机,意大利的大型整烫设备在内的大型全套进口西装生产设备,在产品和服务、质量和品牌形象各方面全面投入。

  浪登公司以其核心产品浪登西服为依托,积极拓宽产品路线,组建了集设计、量体、工艺、管理的专业制服队伍,为企业和个人量身订做能够体现企业形象和个人品味的高级制服。目前已为近千家金融机构、机关单位、电信业、保险业、运输业、工矿企业等大型企业、名牌企业制造了统一的制服。【点击免费领取创业秘籍】

  浪登男装大品牌,以强有力的工艺和品质,为社会奉献了大量优质男装。而且浪登男装加盟优势明显,投资这个品牌就可享受浪登男装品牌名气轻松赚钱。还想了解更多可登陆招商信息网了解详细情况。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜