位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 2018创业开男装店怎么样?开男装店如何选址回本快?

2018创业开男装店怎么样?开男装店如何选址回本快?

2018年03月04日 16:10:09    lydhy     开男装店     阅读量:508

  2018创业开男装店怎么样?开男装店如何选址回本快?随着人们生活水平的提高,许多成熟、优雅的男士对服装都有了很大的追求。因为这样许多投资者做起了开男装店生意,使开男装店成为2018最新的创业商机。那么开男装店如何选址回本快呢?下面小编给大家分享几个选址方法吧。

  1、店铺离公交站点越近越好

  国外称之为“TOD”导向,即商铺经营受制于公交线路。因为,公交站点汇聚人流,周边的店铺自然会受到青睐。商铺投资者在投资之前,要首先了解城市,特别是该区域的未来规划信息,而公交规划是其择址的基本依据。

  2、“金角,银边,草肚皮”

  在一条商街上要选择“角”与“边”上的铺位。“金角,银边,草肚皮”是商业内流行的择址、选铺的要诀。一条商街制造的效益并不是均等的,街角上的铺位是择铺首选。因为街角汇聚四方人流,人们要立足的时间长,因而街角商铺因人流多必带来财气旺。“边”是指一条街两端的铺位处于人流进入的端口,也是刚进入商街的客流有兴趣、有时间高密集度停留的地方,商铺生意由此兴旺。“草肚皮”则指街的中间部分,因客流分散、购物兴趣下降、行走体力不支而使店铺经营困难重重。

  3、选低不选高

  顾客在店铺内行走购物为省时、省力,往往不愿向楼上走,因而店铺低层往往比其它楼层创造更高的营利。为此,在择铺时,选择一、二层比选择三、四层店铺要更具有经营上的安全性。换言之,一个商业楼的层高与其经济效益成反比关系,即楼层越高,销售越低,从而利润就会越少。这是由顾客的购物习惯与消费心理决定的。

  4、店铺与商圈要求相吻合

  一定的市场空间对业种、业态的组合有客观要求,只有适应才能使经营顺畅。一般而言,现有商圈内对零售、餐饮、娱乐、修理等业种要齐全。对业态的需要则视消费人群的多元化差异而定。因此,投资商铺之前,投资者需了解这些具体情况,进而确定自身店铺未来要做的行业以及不同的业态,才能使经营具有针对性。【点击领取投资创业红包一个】

  上述就是开男装店如何选址回本快的一些方法。要想开家男装店的创业投资朋友一定要掌握这些选址技巧,掌握这些选址技巧可以让你轻轻松松开男装店。好的开店选址,让你的男装店客流源源不断,让你的男装店财源滚滚。如果您想了解更多关于开男装店的免费资料,您可以点击右下角的留言框与我们的客服进行咨询。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜