位置: 首页 » 资讯 » 汽车 » 车市行情 » 智安行的发展历程好不好?发展历程如何?

智安行的发展历程好不好?发展历程如何?

2018年03月04日 11:06:13    ggshy     智安行     阅读量:502

  智安行的发展历程好不好?发展历程如何?投资加盟者都知道,目前想要快速赚钱就只有去创业。但是当前创业并不简单。最难的就是选择创业项目,因为现在的市场上前景好的创业项目很多。如果投资加盟者确实不知道的话最好就是来加盟当前最热的创业项目—— 智安行。为什么要说智安行是当前最热的创业项目呢?因为智安行的发展历程非常的好,下面就来看一下智安行的发展历程如何吧!

  1、2010年5月,艾酷派亚太有限公司成立

  2、2010年7月,艾酷派雨雾行车安全系统问世

  3、2010年11月,公司开始实施生产制作系统的电脑化管理

  4、2010年12月,雨雾行车安全系统与宝马的合作

  5、2010年12月,艾酷派与通用别克的合作

  6、 2010年12月,艾酷派与雪佛兰的合作

  7、2011年1月,艾酷派车联网研究中心成立

  8、2011年4月,车联网研究中心与中科院物理研究所成立技术联盟

  9、2011年5月,艾酷派智能停车系统问世

  10、2011年8月,艾酷派渣土车跟踪定位系统研发上线

  11、2011年9月,艾酷派智能城市交通专项组成立

  12、2011年12月,艾酷派智能行车诊断系统样机试验通过检测

  13、 2012年3月,智能行车诊断系统正式批量生产

  14、2012年6月,中科院物理研究所对艾酷派质量进行抽检,艾酷派所检项目全部合格,新华网、人民网、市场导报等各大新闻机构进行了报道。

  15、2012年7月,艾酷派(南京)物联网有限公司成立

  16、2012年7月,艾酷派(南京)物联网有限公司获得了ISO9001:2000国际认证

  17、2012年10月,公司申请21项专利全部通过 【点击进行一对一金牌专业服务】

  想知道智安行的投资加盟者请注意,上面这些就是智安行的发展历程,想要知道智安行发展历程如何的就请观看上面这些资料。其实智安行的发展历程还是非常好的,有很好的根基,加盟之后实力一定非常的雄厚!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜