位置: 首页 » 资讯 » 小本创业 » 生活服务 » 小本创业赚钱吗?适合白手起家的项目有哪些?

小本创业赚钱吗?适合白手起家的项目有哪些?

2018年02月20日 09:05:36    oyhhy     小本创业项目     阅读量:502

  小本创业赚钱吗?适合白手起家的项目有哪些?不少人在亲友经济和关怀的支持下创业成功,但是生活中也不乏想要创业却常常受限于经济、苦于没有外力支持的梦想家,其实靠着勤劳的双手就能白手起家,这就要看你有没有找对点子。下面小编就给大家介绍三个白受起家的创业点子。

  一、洗菜创业

  洗菜不需要什么技术,菜也不需要自己去购买,所以洗菜是一行无成本买卖。人们都希望自己的生活更高质量,很多人对吃的东西的卫生也比较讲究,市面上卖出的一些东西虽然经过了清洗,但是不少消费者还是会对其干净程度表示担忧,这个时候生意就来了。比如顾客在市场上买了猪大肠,担心没有洗干净,但是很多顾客又不愿意自己动手,这个时候在菜市场门口摆个摊摊做清洗工作,顾客就会上门来。如果顾客仍不放心,那么可以现场看着清洗。尤其是在寒冷的冬天,消费者更不愿意自己清洗,就会拿过来。

  这一行主要就是赚加工费,只要你勤劳肯干不怕脏,就能闯出自己的一片天地。至于铺子成本, 只要一个小摊摊,可以和菜市场的其他商家合作,在他们店面摆个小摊,有自来水就够了。如果有条件的话,可以租个小铺子,位置也最好是在菜市场或者居民周边区域,做得好可以适当购进一些蔬菜来卖,集销售和加工于一体。言而总之,洗菜对于白手起家的创业者来说非常实用。

  二、社区创业

  随着城市化进程的加快,社区已成为城市居民居住、生活的平台,这为创业者带来了商机。社区及周边大大小小的服务很多,不少人靠着在自己社区做家政,电脑维修,开水果店等发家致富,走上人生巅峰。所以对于资本积累不足的创业者来说,可以在自己社区及周边创业,不仅离家近可以节省路费成本,如果是做家政类更可以节省开店成本,这对于任何人来说都适用。如果是你有自己的能力和技能,还可以结合自身本领在社区创业,比如精通电脑问题,可以做电脑的维修服务。

  三、废旧物品回收

  很多人对这一行业看不上眼,认为就是大街上捡垃圾的,其实不然。废旧物的回收不仅帮助我们有效的利用资源,更是一种环保行为。将街上的废弃瓶子,纸箱收集起来,拿到回收站卖,这是一桩不用成本的买卖,只要人力足便能致富。至于店面,在自家或是一个小门市都能做。【点击领取投资创业红包一个】

  言而总之,洗菜加工,社区创业,废物回收都是能白手起家的,关键是要找对点子以及有一双勤劳的双手。如果你还想了解更多最热的连锁项目,就联系我们的客服,或者给我们留言。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜