位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 城镇有哪些小投资生意?小投资做什么生意好?

城镇有哪些小投资生意?小投资做什么生意好?

2018年02月13日 18:01:35    lkxby     小投资生意     阅读量:562

  城镇有哪些小投资生意?小投资做什么生意好?很多城镇的创业者都想做点小投资项目,但是又不知道小投资做什么生意好,做哪些小本生意比较好呢?不管是小投资生意还是其他的生意,选择对创业项目是比较重要的,哪些城镇有哪些小投资生意呢?

  城镇有哪些小投资生意呢?请看下面介绍。

  城镇小投资生意--开家新型墙纸专卖店

  新型墙纸选用优质纸作为材料,表面经过上光,背面涂胶,防潮防水不易褪色、不易脱落,寿命长,容易清洗,价格相对低廉,装饰施工简便。一家门面仅为2米的狭长型店堂,卷式陈列,容量较大即可;也可以开办一家以批发为主兼营零售的墙纸店,其展示风格又不一样。该项目非常适合在城镇小本生意创业者来选择。

  城镇小投资生意--开家指甲美容店

  1)初期一次性投入仪器设备(光疗器、烘干机、小手盆等)约1200元;2)每月开支:美甲材料1000多元;3)铺租:几千元到万元不等;4)人工:一般根据业绩灵活提成;5)每月收益:净收入一般过万元。是比较好的小投资生意。

  城镇小投资生意--开家宠物用品店

  花3-5万元开家宠物用品店,投入少、利润高,不需要过多专业技术,最为切实可行;宠物托儿所-如果你有宽敞的庭院,又喜欢热闹的话,开家宠物“托儿所”是个致富的捷径,1天的收费不过20-30元,当然广受欢迎,未来发展前景都是比较好的。

  通过上面的介绍,我们知道了城镇了比较好的小投资生意,这些项目都是非常好经营管理的生意,如果你对城镇小投资生意比较感兴趣,可以【点击免费领取创业秘籍一份】或者关注我们的投资加盟网,这里有很多的创业商机供你来选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜