位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 熟食 » 北京周黑鸭鸭脖加盟前景如何?

北京周黑鸭鸭脖加盟前景如何?

2018年02月13日 16:12:15    Ggby     周黑鸭鸭脖加盟     阅读量:502

  世界之大,可选的项目还有很多,并不是说选择某某项目就一定能够走上致富路,如果是这样,那么成功该变得多廉价。不过要问周黑鸭加盟怎么样,或许我能为你解答。

  周黑鸭起源于湖北,由于这里气候湿润,而且水资源特别丰富,于是在这里一大批鸭脖品牌出现,首先是精武鸭脖,经过多年后其他品牌才陆续问世,周黑鸭就在这其中。既然精武鸭脖是老品牌,那么想开一家周黑鸭的店有前途吗?别急,听我慢慢道来。

  鸭脖肯定要谈谈精武鸭脖和绝味鸭脖。在市场上这两个品牌都曾是行业中的佼佼者,在他们眼里周黑鸭只不过是个不足以抗衡的小屁孩。首先我们来说说精武的优点与缺点,精武鸭脖可以说是鸭脖界的鼻祖,但是在武汉特别出名,随着出名后不知什么原因,配方似乎落入不法人的手中,就这样大街小巷遍布精武鸭脖的身影,从此以后精武鸭脖在人们心目中的地位大大降低。

  和精武不同的是,绝味鸭脖采取的是人海战术,如果你知道绝味鸭脖的数量一定会吃惊!是的,绝味鸭脖在市场上拥有7500多家,据网上统计绝味鸭脖利润高于周黑鸭和精武,周黑鸭则高于精武。话说绝味这么牛,为何不选它呢?开一家周黑鸭的店可有前途。

  大家都知道,周黑鸭总部对产品有着苛刻的要求,相比之下,周黑鸭在市场上的数量还不足1000家。如果将绝味鸭脖的数量降低至1000家,那么周黑鸭的营业额将是绝味鸭脖的好几倍。周黑鸭之所以能够受到欢迎并不是偶然,只是用心对待消费者而已。

  多数人找项目只是停留在片面,好项目应当深入了解!如果此时你对周黑鸭加盟项目感兴趣,不如点击下方留言框留言与我们取得联系,我们会在第一时间内为您提供最新的加盟资讯!【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜