位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 上班族创业 » 上班族创业做什么小生意好?

上班族创业做什么小生意好?

2018年02月12日 12:37:03    lkxby     上班族创业项目     阅读量:571

  上班族创业做什么小生意好?上班族创业是很多人都选择的,这种想法是比较好的,但是上班族创业究竟做什么项目比较好呢?目前我国的上班族的数量数量是比较大的,很多的上班族都想利用自己的业余时间做点创业项目,那么上班族创业做什么项目比较好呢?

  上班族创业做什么小生意好呢?请看下面介绍。

  开家便利店

  便利商店与大型超级市场相比,虽然在规模上有些“小儿科”,但由于经营商品以日常生活用品为主,而且具有营业时间长、方便居民购物的特点,而为越来越多的人所接受。

  开家干洗店

  购买一台质量好一点的干洗机约7万元到8万元,一个多功能熨台约5千元到6千元,再加上洗衣机、烘干机及铺租等其他各项开支共计约12万元。非常适合上班族利用晚上回家时候去做。

  开家小吃店

  店刚开始运营,业务量肯定不大,按最低订餐数量计算,每天1000份,标准早餐为每份2元,每天合计收入为2000元,每月即为6万元;利润是非常大的,上班族可以利用晚上时间开家小吃店。多注意店面的形象和卫生问题,做好宣传工作,同时要在价格方面建立优势。

  上班族创业关键在于自己能够选好创业项目,这些项目都是比较上班族创业的,并且经营起来都是比较简单的,可以在短时间里面就能够看见利润,想要了解更多的创业致富商机,您可以【点击免费领取创业秘籍一份】或者关注我们的投资加盟网,我们在第一时间为您提供最新的创业项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜