位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 大学生创业 » 在校大学生做什么兼职项目好?

在校大学生做什么兼职项目好?

2018年02月10日 14:37:52    lkxby     大学生兼职项目     阅读量:525

  在校大学生做什么兼职项目好?目前很多在校大学生都想利用自己的业余时间做点兼职项目,大学生做什么兼职项目好呢?微商,网店,实体店都成了很多人创业的了领域,今天笔者就为哪些想做兼职的大学生提供几个比较好的兼职项目。

  在校大学生兼职项目-手机配件

  做手机贴膜,手机现在对一些人来说是必须品了。投入不多,利润可关,现在从事这个行业的人有很多。所以要用心的做,有和别不不同的地方,不管是产品,还是销售方法。

  大学生兼职项目-时尚女装

  都说女人的钱最好赚,摆地摊卖时尚女装到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到步行街,夜市去卖了。这是最常见的,利润在一倍左右,那就看你所选的衣服怎么样,还有会不会卖。

  大学生兼职项目-流行饰品店

  一般说来,饰品的利润是保持在百分之五十到百分之二百之间。也就是说进货价格在4元的东西定价大概在6--12块之间。是比较好的女人代理项目。

  大学生兼职项目-化妆用品

  女性用品是一个暴利行业,中国目前有6亿女性,年纪在12-45岁之间的有3亿。据权威机构统计,中国女性用品销售总量超过800亿元人民币,并以19%的年增长率节节攀升。

  上面就是笔者整理的几个比较好的大学生兼职项目,都是非常适合大学生来选择的,这些项目在未来都是有着一定的发展前景,需求也是比较大的,在校大学生可以利用自己的业余时间做,轻松的赚钱,想要了解更多创业商机,可以【点击免费领取创业秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜