位置: 首页 » 资讯 » 环保 » 节能环保 » 胜达燃动力合成油 满足不同客户的需求

胜达燃动力合成油 满足不同客户的需求

2018年02月07日 13:47:55    yhmby     合成油加盟     阅读量:519

  新能源项目,属国家七大战略产业之一,完全符合国家能源产业化发展政策,更符合习近平主席提出的“推动能源体制革命,打通能源发展快车道”的战略部署,是目前乃至未来发展的黄金产业。

  燃动力合成油是一种新型的清洁液体燃料,不仅可取代于93#汽油用于各种汽油车辆,而且还可以取代于(柴油、液化气、煤)用于各种工业锅炉、宾馆、酒店、机关、学校食堂等餐饮行业。其主要特点为:低碳环保、经济实惠、使用方便、安全可靠。

  绿色能源——燃动力合成油,是河南胜达新能源有限公司自主研发的一项新型能源项目,曾先后获得全国节能减排绿色环保双优示范单位、+*能源领域最具投资价格品牌项目、中国AAA重质量守信用企业、全国产品质量公认十佳知名品牌等多项荣誉证书。产品系列全面、产品使用方便节能、稳定高效故障率低、满足不同客户的需求等优点受到广大用户的青睐,使环保燃料发挥其最大的效能。在当地政府大力支持下,现已发展成为国家高新技术企业。

·1+

  公司坚持以政策为指引,以市场为导向,以创新为动力,以品牌经营为核心,以新产品研发为运营手段。本着“用革命性的技术创造革命性的产品“的技术研发理念和“创造,为下一个时代”的服务、发展理念,以执着、专业、领先的态度为市场及行业输出最有价值的产品及解决方案。同时,将“以科技的力量带动产品和产业双重升级“作为企业的发展愿景和使命。全面整合社会资源,进行多方合作,多领域的技术拓展,旨在让更多的人受惠于这项新技术,为大众提供更好的健康服务而不懈努力。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜