位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 名酒 » 竹酒哪个品牌好?加盟前景怎么样?

竹酒哪个品牌好?加盟前景怎么样?

2018年02月07日 10:20:39    Ggbyz     九醉瑶池鲜竹酒     阅读量:503

  我国白酒市场虽然发展前景广阔,但品牌之间的竞争是不容忽视的,各种白酒品牌在不管是城市还是城镇地区不断出现,相信让很多人都眼花缭乱。而九醉瑶池鲜竹酒品牌却更受欢迎,这不仅在于其酒产品品质高、醇香自然、类型多、价格亲民,更为重要的是其注重养生和健康,更迎合当代消费者新的生活理念,让九醉瑶池鲜竹酒品牌更受认可了。

  九醉瑶池鲜竹酒,选取的基酒必须是优质的粮食酿造的白酒,选取的竹子必须是在适宜的温度,海拔和水源,土壤等环境下生长的竹中精品:楠竹,保证其不受污染的野生原生态。

  酿造出来的酒,已经在竹腔内释放了有害的甲醛,吸收了竹子的精华,这时候酿出来的酒已经不再是普普通通的的多饮伤身的酒了,而是具有从草本植物的养生角度出发的保健酒,经过优质配方,种种严谨的工艺程序,一种既能让您享受美酒,又可以保健养生的酒--九醉瑶池鲜竹酒,终于面世了。

  科技人员利用深山中"星星竹海风景区”处于健康生长2年以上的楠竹,九醉瑶池鲜竹酒精选优质的独家纯种粮食原酒液用高压微创灌注于楠竹节腔内,在楠竹在生长过程中的光合作用、新陈代谢以及自然条件下的温差等物理作用,使得楠竹节腔内的原酒液参与整株楠竹的生理循环。

  原酒与楠竹共同生长、陈化,在完全无菌条件下动态而具活性的、自然健康的生长、陈化至老熟。九醉瑶池鲜竹酒原酒中的有害物质被竹子大量地吸收、过滤和净化,又因渗透压作用,楠竹的生理活性水大量渗入原酒液中,而此时的楠竹仍然在深山中健康的生长着,楠竹根系通过自身的维管束大量地输送土壤中的各种纯天然微量元素、矿物质和其它营养成分补给到原酒液中。

  经陈化后的竹酒富含17种纯天然氨基酸、维生素、多糖、类胡萝卜素、蛋白质等营养成分。九醉瑶池鲜竹酒是传统酿酒工艺与现代生物工程科技的完美结合,是一场酒产业划时代的技术革命。31道工序精心雕琢、纯手工制造楠竹生态鲜竹酒,使每一筒鲜竹酒看起来都是不可复制的艺术品。

  不管是在原料的选择、科学技术的利用、绿色天然、健康养生等理念的坚持,还是九醉瑶池鲜竹酒品牌在产品口感、价位、类型等各个方面的不断创新等等,都让九醉瑶池鲜竹酒品牌彰显了自己的高品质和竞争优势,值得信赖。想了解更多创业信息请在右下方留言咨询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜