位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 时尚饮品 » 开一家咖啡店需要多少资金?开店资金分析!

开一家咖啡店需要多少资金?开店资金分析!

2018年02月07日 09:53:17    ggshyz     开咖啡店     阅读量:521

  开一家咖啡店需要多少资金?开店资金分析!在当前的创业市场上面,有很多前景好的创业项目。就是由于前景好的创业项目过多,让投资加盟者不知道如何选择创业项目。如果是这样的话就最好是来开一家咖啡店,这不仅是当前最热的创业项目,开店所需要的资金也少,下面就来看一下开咖啡店资金分享吧!

  一、设备购买费用

  1、沙发、桌、椅、货架、电视等办公室用品。

  市场沙发定制:280-500元以上/米

  桌子:100-300元以上不等

  2、空调系统、音响系统、安全消防系统、通风设施。

  3、吧台所用的烹饪设备、储存设备、洗涤设备、加工保温设备。

  4、产品制造使用所需的吧台、咖啡杯、冲茶器、各种小碟等

  专业双头机器:20000元~35000元

  商用磨豆机:3000元~6000元

  制冰机:3000元~6000元

  蛋糕柜:3000元~6000元

  冰柜:2000元~4000元

  冰沙机:1000元~2000元

  榨汁机:500元~2000元

  二、咖啡店店面费用

  1、租赁建筑物:咖啡店与建筑物业主经过协商,以合同形式达成房屋租赁协议。协议内容包括房屋地址、面积、结构、使用年限、租赁费用、支付费用方法等。租赁的优点是投资少、回收期限短等,但是咖啡店在装修设计上受到原有结构的限制。

  2、购买建筑物:咖啡店以一次性投资或分期付款形式购买建筑物,这种方式投资费用较大。

  3、自建:这种方式投资时间长,投资费用高。 【点击领取投资创业红包一个】

  要是投资加盟者不知道开一家咖啡店需要多少资金,但是又想知道的话,请来观看上面这些资料,上面这些资料就为投资加盟者分析了一下开咖啡店的资金分析。要是投资加盟者能够接受,就请来开一家咖啡店!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜