位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 时尚饮品 » 开一家咖啡厅装修大概要多少钱?咖啡厅装修预算!

开一家咖啡厅装修大概要多少钱?咖啡厅装修预算!

2018年02月07日 09:49:52    ggshyz     咖啡厅装修预算     阅读量:519

  开一家咖啡厅装修大概要多少钱?咖啡厅装修预算!咖啡厅是现代人们主要休闲的一个区域,人们在咖啡厅享受着美味的咖啡的同时,也是享受着咖啡厅中优美的环境,一个环境优美的咖啡厅能够为经营者带来好的收益,所以咖啡厅的装修非常重要,咖啡厅装修设计时应该注意咖啡厅的舒适性和功能性的体现。而装修的预算是很重要的,下面就来看一下咖啡厅装修预算吧!

  1、设计费:咖啡店布局、格调及采用何种材料和咖啡店效果图、平面图、施工图的设计费用,是一笔较高的费用。占总造价的3%—5%。

  2、人工费:每个工人每天的工钱乘以人数和天数就可以得出人工费的总数,一般占工程总造价的30%左右。

  3、材料费:一般占工程总造价的40%—50%。

  (1)外墙装饰费用:包括招牌、墙面、花池等装修、装饰费用。

  (2)店内装修费用:包括天花板、油漆、围墙等装修、装饰费用,木工、电工、水泥工等费用。

  (3)其他装修材料的费用:玻璃、地板、灯具、人工费用也应计算在内。

  墙面96平方X23元=2208元带腻子乳胶漆

  酒柜每米1300X1.8米=2340元

  吧台800每米X1.8米=1440 元

  地板30平方X手工36=1080 元

  门面招牌3000元左右 【点击免费领取成功秘籍一份】

  上面这些就是开一家咖啡厅的装修预算,投资加盟者认为这些装修费用贵不贵呢?要是投资加盟者能够接受的话就赶快来开一家咖啡厅吧!不过在开咖啡厅之前,请把装修费用准备充足!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜