位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 相关常识 » 加盟杭州双久衣柜麻烦不?加盟步骤多不多?

加盟杭州双久衣柜麻烦不?加盟步骤多不多?

2018年02月07日 09:38:39    ggshy     加盟双久衣柜     阅读量:513

  加盟杭州双久衣柜麻烦不?加盟步骤多不多?现代商业的发展使仓储货架行业越来越受到人们的重视,杭州双久衣柜本着“客户至上”的原则,为越来越多的企业和商户提供优质的服务。所以就有很多的投资加盟者愿意来加盟杭州双久衣柜,让这成为了当前最热的创业项目,但是加盟杭州双久衣柜并不是这么简单的,加盟杭州双久衣柜可能有点麻烦,加盟的步骤有点多,下面就来看一下加盟杭州双久衣柜步骤多不多吧!

  1、由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  3、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  5、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  6、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  7、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  8、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。 【点击免费领取创业宝典一份】

  上面的这些资料就是加盟杭州双久衣柜的一些步骤,希望投资加盟者来观看一下。观看了之后就请用上面这些步骤来加盟杭州双久衣柜,虽然上面这些步骤多,只要投资加盟者按照上面这些步骤来加盟,加盟就会减少很多不必要的麻烦,从而更加简单的创业!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜