位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 投资创业选择北京怡莲纯蚕丝生态被能轻松获益吗?

投资创业选择北京怡莲纯蚕丝生态被能轻松获益吗?

2018年02月08日 16:56:05    lgyhy     怡莲纯蚕丝生态被     阅读量:508

  对于投资者来说,投资项目是否赚钱很重要,该项目的是否有发展前景更加关键。礼尚往来是中华美德,礼品市场商机可想而知。投资创业选择怡莲纯蚕丝生态被,商机火爆,前景无限,巨额财富轻松赚!下面小编就来具体介绍一下:投资创业选择北京怡莲纯蚕丝生态被能轻松获益吗?

  怡莲公司以寝具、养生枕、怡莲纯蚕丝生态被、丝绒毯、负氧离子健康枕、竹纤维寝具、浴室用品、丝毛爱眠寝具、真丝绒围为主,本着“追求特色超越竞争,正和双赢,服务天下”的经营方针,坚持贯彻执行“用人品培育产品,用智慧种植希望,用努力浇铸成功,用诚信奉献社会”做企业,营造自身的品牌文化。力求与社会各界人士有更深层次的互动。富饶的资源,通达的地域,厚重的人文底蕴,浓郁的商业氛围,怡莲纯蚕丝生态被正成为越来越多消费者所青睐。

  怡莲纯蚕丝生态被目前的产品涵盖传统家纺、家居、家饰、家用、户外运动休闲产品等,体系全、门类多,能够满足国内广大的福利礼品、促销礼品、商务礼品、会议庆典礼品等市场需求,功能性和概念性突出,品牌性和价值感优越。怡莲纯蚕丝生态被更在国内礼赠品渠道久负盛名,怡莲先后获得中国核心丝绸标志和北京市商标的殊荣。

  为客户提供高品质的产品是怡莲纯蚕丝生态被不懈的追求,早在2003年怡莲就在行业内率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证与ISO14001:2004国际环境管理体系认证。卓越的品质和良好的品牌口碑获得了中国移动、苏宁电器、海尔集团、中国石油、中国银行、三星电子、惠普、太平人寿、东南汽车、招商银行等国内外500强和中国500强企业的青睐,并成为他们的长期战略合作伙伴。【点击免费索取创业攻略】

  怡莲纯蚕丝生态被品牌自2001年在中国礼品行业诞生以来,一直备受瞩目。作为在中国礼品行业倡导并力推蚕丝文化、蚕丝制品、家居家纺产品的品牌,怡莲始终秉持以专职的心做专职的事,截至目前怡莲品牌的礼品渠道产品线包括蚕丝被系列、竹纤维系列、家居家纺系列、夏凉席系列等。

  怡莲纯蚕丝生态被确立了“保护生态,关爱健康,”的核心发展理念。打造怡莲纯蚕丝生态被,致力于“家纺产业品牌”为远景目标。确保合作双赢,让所有合作者共享怡莲流水盛宴。怡莲纯蚕丝生态被也希望和您一起,共同奋斗,在床上用品这块蓝海市场上,再创辉煌!这一当前最热的招商项目很是受到欢迎,感兴趣的你快快加入其中吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜