位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 内衣 » 歌瑞尔内衣好不好?代理歌瑞尔内衣能盈利吗?

歌瑞尔内衣好不好?代理歌瑞尔内衣能盈利吗?

2018年02月08日 16:56:05    kjhy     歌瑞尔内衣     阅读量:505

  歌瑞尔内衣好不好?代理歌瑞尔内衣能盈利吗?歌瑞尔内衣有着来自巴黎,米兰,伦敦等时尚都市的前沿设计理念,其产品设计勇于突破和创新,并与国际流行趋势同步,在市场上歌瑞尔内衣是个响当当的大品牌,更是创业投资朋友心心念念的好项目,那么代理歌瑞尔内衣能盈利吗?

  歌瑞尔内衣是集工艺研究,开发设计,生产加工,市场营销的大型专业化内衣品牌,其拥有一流开发设计及工艺研究的精英团队,并不断引进国内外先进机器设备,以成本低,品质优,交期准而赢得海内外客户好评,产品远销至欧美,并取得了年出品量3000万套内衣的骄人业绩。

  歌瑞尔内衣经过多年从内衣行业积淀,以及对国际内衣潮流的精准把握,以10年磨一剑的开拓精神,研发了自主品牌——GAINREEL(歌瑞尔),形成了具有自己独特风格的内衣品牌文化和品牌理念。

  歌瑞尔内衣产品符合国际公认的ITS和SGS验证机构的质量标准,最重要的是坚持健康环保概念,所有的面辅料全部都通过国际OEKO-TEX SATANDARD-100环保标准。GAINREEL(歌瑞尔)致力于让更多的国人享受到健康的第二层肌肤。

  歌瑞尔内衣的品牌理念就是——让时尚不再奢侈,时尚不再是少数人的专利,畅导平价时尚体验。歌瑞尔内衣以最优惠的价格,领导时尚潮流的优质产品,体贴周到的客户服务,产品在淘宝一上市就引起了目标消费群的巨大反响。

  歌瑞尔内衣以其强大实力得到市场认可,完成了从一个默默无名的新品牌,仅用两个月时间就得到国内消费者认可,日销售过万元的品牌传奇,成为阿里巴巴首次推出的一夜成名九大候选内衣品牌之一,而且还取得了网络销售第一的好成绩。如果您对歌瑞尔内衣项目心动了,就赶紧【点击进行一对一金牌专业服务】了解代理流程吧!如果您还想更多内衣代理品牌,您也可以上我们的致富商机网查看。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜