位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 相关常识 » 与佛山邦亿橱柜合作需要满足哪些条件?

与佛山邦亿橱柜合作需要满足哪些条件?

2018年02月06日 11:28:33    ggshy     佛山邦亿橱柜     阅读量:510

  与佛山邦亿橱柜合作需要满足哪些条件?邦亿橱柜是引进德国优质品牌设备和生产技术以及意大利厨柜设计技术,同时结合不同国家客户的需求,私属专业定制,独创出具有时尚和奢华色彩的邦亿整体橱柜系列。当前就有很多的投资加盟者想来与佛山邦亿橱柜合作,让此成为了当前最热的创业项目,不过与佛山邦亿橱柜合作还得需要满足哪些条件的。下面就来看一下与佛山邦亿橱柜合作需要满足哪些条件吧!

  一、合作伙伴条件

  1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

  2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

  3、具有致力于厨柜事业的销售热情,专心专注、敬业上进。

  4、了解、信任邦亿,在经营理念和发展思路上能达成共识。

  5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

  6、具有法人资格或合法经营资格,合作伙伴不超过2人,并明确主次。

  7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。

  二、店面条件

  1、店面面积:按城市类别划分,80m²以上。

  2、店面位置:专业家装、建材市场或适宜橱柜销售的独立门面。

  3、店面装修:按公司统一规范的装修方案进行,保持邦亿的统一形象。

  4、办公设备:配置电脑及传真机等必备设备,并开通网络通信功能。

  5、主营明确:必须主营邦亿橱柜系列产品以及相关产品。 【点击免费领取创业宝典一份】

  上面这些资料就是与佛山邦亿橱柜合作需要满足的一些条件,希望投资加盟者来观看一下。要是投资加盟者满足了上面这些加盟条件的话,就赶快来与佛山邦亿橱柜合作吧!让佛山邦亿橱柜带您发家致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜